有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 哮喘 > 你好,我想买药,复方咳喘灵胶囊

你好,我想买药,复方咳喘灵胶囊

已回复

会员187209691 59岁 2022-06-22 13:18:05 悬赏3元
你好,我想买药,复方咳喘灵胶囊
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:89091
问题分析:复方咳喘灵胶囊是一种中成药,可以用来治疗哮喘等多种呼吸系统疾病。
指导建议:复方咳喘灵胶囊在大多数医院和药店有售。您只需就近购买。

2022-06-22 13:21:16

相关问答

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
病情分析:主要是看成分是否是有激素。如果是有激素就影响大。
意见建议:建议药物还是应该在当地医生指导下使用啊。如果是激素类的药物更应该注意。
2013-10-26 16:56:09
相关问答

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:219300
问题分析:
这种情况是应该注意看看是不是用药过敏的情况引起的
2014-06-23 14:18:21
相关问答

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
问题分析:你好,感冒引起的咳嗽,也分好几种,要对症下药才能好得快。但是你不能随便用药,
意见建议:更不能在情况不明的的情况下吃药,建议你再到医院复诊,找到根本原因
2015-03-31 09:58:58
相关问答

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:47453
病情分析: 你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,
意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
2012-12-02 11:34:45
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:是的话,就公布了 www.sda.gov.cn国家食品药品监督管理局网站 你可以查查
2015-08-22 15:39:15
相关问答

职称:主治医师

专长:风湿免疫性血管炎

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:根据你现在的描述主要考虑是支气管哮喘气管炎的表现导致的。现在注意休息和营养,不要活动过度,根据你现在的情况可以静脉 点滴菌必治,清开灵和按溴素,炎虎宁进行调理。最好做胸片检查进行确诊
2015-03-18 05:39:39
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好,我想买药,复方咳喘灵胶囊