有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼外伤视力模糊

眼外伤视力模糊

已回复

会员187209080 41岁 2022-06-21 10:18:53 悬赏5元
眼睛被砸伤,视力模糊,半月了,看不清东西
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 枣庄矿业集团滕南医院柴里医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢...

向我提问   已帮助用户:19900
问题分析:图片观察,外伤导致视力下降,需要进一步详细检查眼底,排除玻璃体混浊,白内障,或者是眼底病变导致视力下降。
指导建议:早期发现,早期治疗,有利于促进恢复,避免错过最佳的治疗时机,另外注意休息,避免剧烈运动,不要进食刺激性的食物,多食用容易消化吸收富含维生素的食品。

2022-06-21 10:27:11

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长运用中西医结合的方法治疗湿性老年性黄斑变性、中心性浆液性视网膜脉络膜病变、虹膜睫状体炎、后葡萄膜炎、糖尿病视网膜病变等眼底病。

向我提问   已帮助用户:8432
指导意见:眼外伤之后视力模糊有黑点,有可能视神经损伤和玻璃体浑浊。如果受伤没有多久,经过营养神经,活血化瘀治疗,应该还是能够提高视视力的如果时间太长,比如一两个月,那么视力就很难提高。玻璃体浑浊很难消除。最好还是到大医院眼科检查。祝您健康!
2017-08-08 23:39:31
相关问答

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,你这个应该属于眼底网膜震荡伤,因为晶状体脱位的话,一般都要进行手术治疗的,以免晶体脱位后造成眼睛其他组织炎症反应,导致继发性青光眼.
2015-07-13 10:08:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:长期从事耳鼻咽喉科专业,特别擅长小儿鼾症,鼻炎鼻窦炎及中耳炎的治疗。

向我提问   已帮助用户:87
问题分析:你好,激光手术一般只能针对近视治疗,使进入眼内的光线正好投在视网膜上,达到矫正近视的目的。目前右眼情况属于外伤导致的视力模糊,所以激光是不能够进行矫正的。
意见建议:建议你可以到医院检查一下眼部情况,查找一下视力模糊的病因。本身眼部外伤后,眼部的组织结构受损,同时又经过手术治疗,所以视力恢复的可能性很小。
2014-09-26 11:14:09
相关问答

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤,不孕不育,月经不调,

向我提问   已帮助用户:15606
病情分析: 眼睛有干涩、血丝、怕光,流泪,甚至红肿的现象吗?如果有,说明你的眼睛已经受到了伤害。眼睛疲倦的原因一般与眼泪的分泌有关,这要引起你的重视,并要加倍保护眼睛,而如果能在饮食中加入一些营养眼睛的食物,是最方便最有效的方法。
意见建议:维他命A 不用多说,素有"护眼之必需"之称的维他命A,是预防眼干、视力衰退、夜盲症的良方,以胡萝卜及绿、黄的蔬菜及红枣含量最多。 维他命B 维他命B是视觉神经的营养来源之一,维他命B1不足,眼睛容易疲劳;维他命B2不足,容易引起角膜炎。可以多吃些芝麻、大豆、鲜奶、小麦胚芽等食物。
2013-09-12 05:54:42
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:患者的情况应该是眼外伤导致的视力模糊,建议你可以给于消炎类药物治疗,给于营养神经治疗的
2015-03-03 07:04:17
相关问答

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
病情分析:那种情况应该是外伤导致的视力下降的的情况,说明病情还没有完全恢复,才导致的那种情况。
意见建议:不必着急,只要积极治疗,注意休息,避免用眼疲劳和熬夜等不良的生活方式,就能缓解那些异常症状的,一般在半个月左右就能恢复了。
2013-08-04 16:15:01
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    眼外伤视力模糊