有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮不出血,肿胀,持续性疼

痔疮不出血,肿胀,持续性疼

已回复

会员170315026 32岁 2022-06-06 12:20:13 悬赏5元
前段时间久坐了十多天,最近痔疮持续性疼,不出血,抹马应龙痔疮膏四天还是持续性疼,改用了三天醋酸氯已痔疮栓,不疼了,痔疮也消肿了,但肛门有坠胀感,坐着站着坠胀感严重,躺着坠胀感减轻,可以继续用药吗?已经用药七天了,谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:11279
问题分析:你好,根据您所描述症状来看的话,这是属于痔疮引起的,有下坠的感觉呀,可以继续用药治疗的。
指导建议:建议您平时要注意饮食上清淡一些,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣生冷刺激性的东西,不要吃油炸食品,不能喝酒啊,还得再吃点消炎药配合治疗,吃点补中益气的药物调理。

2022-06-06 12:21:08

会员170315026 |

追问:
应该是内痔,脱出来了,用药后,消肿了缩里面了,我这个情况继续用拴还痔疮膏,不会是肛门癌或者直肠癌吧,前几天持续性疼,今天不疼了,只是有坠胀感了,

2022-06-06 12:25:20

会员170315026 |

追问:
已经用了四天马应龙痔疮膏和三天醋酸氯己痔疮栓,麻烦医生帮我开一下药,我之前都是在药店买的

2022-06-06 12:27:30

会员170315026 |

追问:
已经用了四天马应龙痔疮膏和三天醋酸氯己痔疮栓,麻烦医生帮我开一下药,我之前都是在药店买的

2022-06-06 12:27:53

会员170315026 |

追问:
已经用了四天马应龙痔疮膏和三天醋酸氯己痔疮栓,麻烦医生帮我开一下药,我之前都是在药店买的

2022-06-06 12:28:47

张利勇 |

回复:

可以继续使用药物治疗

2022-06-06 14:53:17

相关问答

职称:医生会员

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:13271
问题分析:你好,一般来说睾丸疼痛肿胀的话多是见于睾丸炎或者说附睾炎引起的比较多。
意见建议:建议,你呢到医院作尿常规,血常规,涂片,血沉,细菌培养,血清实验检查,确诊病因及时对症治疗。
2015-10-18 18:33:51
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:120540
病情分析: 您好,腰部扭伤后出现疼痛、肿胀活动后加重,是肌肉损伤的表现
意见建议:治疗时应在24小时内冷敷,有止血减轻肿胀的作用,24小时后要热敷有活血化瘀的作用,还要口服消炎镇疼药和活血化瘀的药物,也可以外用奇正消痛贴,现在要注意休息,减少活动,晚上做腰部热敷或烤电治疗。
2013-04-18 22:17:54
相关问答

职称:医师

专长:综合

向我提问   已帮助用户:1870
问题分析:尤文氏肿瘤是儿童常见的原发于骨的恶性肿瘤,临床上开始可有疼痛,轻重不一,或开始没有表现。
意见建议:建议进一步CT MRI 等检查确诊,确诊后尽快手术,并根据情况做适当放、化疗,或口服灰树花继续治疗。
2015-12-24 09:13:01
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 痔疮的治疗建议服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗.
意见建议:避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥.可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.严重者可手术治疗,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
2014-08-25 00:48:20
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长对心脑血管病的急症,各种中毒以及各种危重症的诊断与救治。

向我提问   已帮助用户:5
问题分析:您好,你这种情况建议你 积极治疗的,可以吃些 人工牛黄甲硝唑以及阿莫西林,现在 需要的是清淡饮食
意见建议:保持心平气和,做做 有氧运动,尤其 不要急躁,平时 注意清淡饮食,不要吃油炸,烘烤食物,多喝水,多吃清凉的蔬菜瓜果
2015-02-24 00:03:18
相关问答

职称:医师

专长:糖尿病心脑血管疾病,单纯性肥胖,甲状腺功能减退症

向我提问   已帮助用户:24310
病情分析: 您好!您图片中红圈里的东西应该是痔疮的痔块,主要组成部分是曲从的静脉团,按痔块能否回纳决定痔疮的严重程度。
意见建议:您现在的情况单靠药物或者改善生活习惯是不能治愈的,应该去当地正规医院肛肠科行手术治疗。治疗后再规律自己的饮食及大便习惯,防止复发。希望我的回答能够帮到您。
2013-03-20 23:30:34
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    痔疮不出血,肿胀,持续性疼