有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 你好主任前段时间检测前列腺炎支原体感染,服用了15

你好主任前段时间检测前列腺炎支原体感染,...

已回复

会员187201452 30岁 2022-06-04 19:21:39 悬赏10元
你好主任前段时间检测前列腺炎支原体感染,服用了15天的希尔芙随后报告正常,从服药期间忌口42天,第43天喝的啤酒,没有吃海鲜和羊肉,当天晚上和对象同房但是没有进入也没有***,直接撸出来的但是亲嘴了对象有支原体,我会复发吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:67596
问题分析:您好,支原体阳性主要是通过性生活感染,如一般的性交、***、***等都是传播非淋菌性尿道炎的主要途径。
指导建议:如果没有上述行为,单纯的手淫和接吻一般不会引发支原体感染。

2022-06-04 19:39:07

相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:你好,根据你的描述建议清淡饮食,多饮水,改正不良习惯,增强体质锻炼,禁烟酒及辛辣刺激饮食,口服阿奇霉素,左氧氟沙星,甲硝唑抗炎,配合中药前列康,前列舒乐胶囊服用,节制性生活,定期复查前列腺液,
2016-06-01 19:57:18
相关问答

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:8169
指导意见:前列腺炎支原体感染,可服用大环内酯类药物如阿奇霉素。氟喹诺酮类药物,如环丙沙星等治疗。
2016-05-04 02:05:20
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况支原体感染会导致前列腺炎的,需要你到医院给予培养治疗的,同时需要你定期到医院给予复查的
2013-12-28 11:04:14
相关问答

职称:


向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,基本是属于前列腺炎的症状,你可以看医生检查,如可以继续配合阿奇霉素,建议当地医生指导。
2015-11-29 15:30:44
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 你好,前列腺炎最好到当地的三甲医院检查一下,慢性前列腺炎不容易好而且极容易复发,尤其是醉酒与性生活不规律,还有就是感冒。建议你中西医结合治疗,向生命腺康与抗生素这样的组合治疗方法,你可以找个中药与抗生素结合,这样治疗前列腺炎不易复发,治疗以后需要在生活上注意。治病容易防止复发也不容易。祝你早日康复
2012-08-19 12:34:29
相关问答

职称:

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:44390
问题分析:根据您的描述考虑你是前列腺炎,选择敏感的抗生素药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合:微波,短波,导融,多功能,灌注,等物理手段。
意见建议:建议您做个前列腺液检查的,做个B超检查,注意休息,多锻炼身体,可以暂时先服用复方玄驹胶囊,前列欣看看效果的,平时要多喝水,禁辛辣,禁久坐。
2015-01-17 21:17:47
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好主任前段时间检测前列腺炎支原体感染,服用了15