有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门周围长了一点点东西

肛门周围长了一点点东西

已回复

会员187196354 21岁 2022-05-24 02:24:39 悬赏3元
肛门周围长了一个东西,开始是丝状,过了几个月就变大了一点点
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 威海市中医院 外科

|

专长:擅长疾病“阑尾炎,胆囊炎,甲状腺,乳腺,疝气,胃肠...

向我提问   已帮助用户:16230
问题分析:患者局部是一个疣状的突起,也就皮肤的赘生物,这种情况可以激光治疗。
指导建议:建议患者还是应该尽早到医院就诊,采用激光微波治疗的办法进行局部的处理。

2022-05-24 05:12:45

相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:67583
问题分析:您好,照片显示 要考虑有肛周湿疣的可能,有传染性,易复发,这种情况药物保守治疗很难完全根治。
指导建议:建议做激光治疗或光动力治疗来清除疣体,术后使用抗病毒药物来防止复发。
2021-07-08 00:36:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

向我提问   已帮助用户:0
嘴巴周围长痤疮的原因主要是由于患者出现毛囊堵塞的问题而导致的。
造成患者出现痤疮的原因主要是由于患者有明显的毛囊堵塞问题,与患处所在的部位无关。而患者的嘴巴周围长有痤疮,则说明患者嘴巴周围的毛囊因分泌油脂物质过多而造成堵塞现象,需要进行干预治疗,从而清除相关的疾病问题。
目前临床上治疗痤疮的方法主要是使用外用类药物针对患者的痤疮部位进行涂抹治疗,从而达到明显的改善效果。
2020-12-02 15:28:24
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
肛门周围的毛可以脱毛,而且是月光脱毛,见效很快。肛门脱毛采用的是真空技术,脱毛时将皮肤轻吸进脱毛探头,这时皮肤会感觉到的是真空吸力,而非激光发射,当热量蓄积,破坏毛囊,使毛发失去再生能力,以达到最佳脱毛效果。而且月光真空脱毛仪在进行脱毛治疗时大大节约了时间,整个脱毛由过去的60分钟减少到15-20分钟,非常便捷。建议:术后,一定要注意保持饮食上的清淡,不能吃太过于辛辣的刺激性大的食物,这会严重导致影响患者自身恢复情况。
2021-08-22 13:03:18
相关问答

职称:主治医师

专长:肺部感染,感冒,慢性咳嗽

向我提问   已帮助用户:27616
问题分析:你好,根据你的描述情况,这种症状表现一般多见外痔。
指导建议:根据你的描述情况,一般多见痔疮,服用化痔丸,涂抹马应龙痔疮膏治疗。
2022-02-26 00:08:04
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:11279
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是由于痔疮引起的,平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性食物。
指导建议:保持大便通畅,预防上火,避免诱发痔疮发作。如果没有疼痛不舒服的话,一般不需要用药。
2021-10-26 10:49:08
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
分情况可以定为外用药膏或者物理治疗。
皮肤疣出现的情况若面积不大可采用药物治疗,面积较大则需要激光治疗;病毒疣主要是因为病毒感染引起,所以更多的需要先抗病毒治疗,然后再进行微创切除;生殖疣较为严重,目前最实用就是采用激光冷冻切除法。
建议不同地方的疣所需要的治疗情况都不一样,治疗的难易程度也不同,所以,一旦情况严重必须前往正规医院治疗,听从医生的治疗建议。
2020-09-15 20:57:12
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门周围长了一点点东西