有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 外阴唇肿了,还慢慢变大,还疼

外阴唇肿了,还慢慢变大,还疼

已回复

会员187134988 16岁 2022-01-14 23:46:52 悬赏3元
有些疼,开始不大,后来慢慢变大,一碰就疼
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 天津市南开医院 其他

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21708
问题分析:从图片来看极有可能是前庭大腺囊肿,伴有感染,这种情况可以先外用碘伏涂抹消毒,外用夫西地酸乳膏涂抹抗炎处理试试。
指导建议:如果效果不好,就需要考虑手术切开引流,否则时间久了好不了,还有可能自行破溃。应该尽快积极治疗,避免辛辣刺激饮食等。避免久坐熬夜。

2022-01-15 00:01:26

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
眼角疼可能是过度用眼造成,也不排除是睑板腺发炎。
眼角部出现疼痛,假如是过度用眼造成,可能是长时间使用电子产品或者熬夜造成,要对局部进行按摩,促进眼周血液循环来缓解。其次,出现睑板腺发炎,局部会也会出现肿胀和按压疼痛。
建议到医院眼科面诊,遵医嘱采用消炎药物治疗。眼睛是比较敏感部位,平常要学会合理用眼,多向远处眺望,缓解眼部疲劳。
2021-08-29 11:12:11
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
抽脂的时候会用麻醉药,所以吸脂过程不会疼痛。脂肪抽吸手术,一般会选择局部麻醉或者全身麻醉下进行手术,因此麻醉前手术会有疼痛。麻醉生效后,抽脂全过程无疼痛。脂求美者可以放心的选择脂肪抽吸手术。当然局部麻醉的求美者处于手术的高度紧张状态,抽脂的时候会用麻醉药,所以吸脂过程不会疼痛。建议求美者到正规医美机构抽脂,术后要饮食清淡,忌烟酒海鲜及辛辣食物。
2021-10-13 05:15:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
拉皮一般是疼的,但疼痛的症状并不是特别的严重。如果出现松弛下垂的现象,会使人看上去比较显老,如果不及时进行治疗,很可能会影响到整体的美观。通过做面部提升手术,面部不会出现比较剧烈的疼痛感,而在手术的过程中会对局部进行麻醉,在做完面部提升之后,可以使人看上去更加的年轻,而且也能够使皮肤更加的有弹性。在做面部提升的时候,需要到正规的医院进行。在平时需要做好护理工作,还应注意多休息,尽量不要熬夜。
2021-08-12 03:53:43
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长鼻部整形(如歪鼻、鞍鼻、驼峰鼻、鹰钩鼻,蒜头鼻等复杂鼻畸形的矫正)及眼部整形(如重睑、上睑松弛、切眉、提眉及眼袋等)。在乳房整形(如隆胸、垂乳、巨乳及乳头内陷等)、会阴部整形(处女膜修复及阴道松弛等)及脂肪抽吸与脂肪回植方面经验丰富。在瘢痕整形、痣切除及体表软组织肿瘤、先天畸形、体表血管瘤、皮肤软组织损伤及褥疮治疗、大面积烧伤的救治方面经验丰富。

向我提问   已帮助用户:0
脱毛通常不会引起疼痛的症状,因为会在局部麻醉的环境下进行操作。脱毛期间一般会对自身的皮肤表皮使用一些麻醉药物,在使用以后能够起到麻痹神经的作用,从而可以降低神经对疼痛的感知度,一般不会出现疼痛的症状。但是在操作以后,自身的皮肤粘膜会伴有一定的损伤,个人恢复期间可能会伴有疼痛的症状。因为个人的体质不同以及损伤的轻重程度不同,所以恢复的阶段,疼痛的程度会存在一定的偏差。
2021-07-03 10:59:15
相关问答

职称:主任医师

专长:牙体牙髓病、根尖病、口腔黏膜病及儿童口腔病的诊治,尢其根管治疗及残根、残冠的保留。

向我提问   已帮助用户:0
牙齿疼可以采取冰敷能够快速止疼,或者配合医生服用止疼药物进行治疗。牙齿疼痛可能是由于体内上火引起的,通过皮肤能够使局部的血管产生收缩,从而可以缓解疼痛的情况。如果疼痛比较厉害,可以配合医生服用止疼药物进行治疗,而且在止痛后必要时可以让医生做根管治疗。
2022-01-07 00:47:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长前牙美学种植、微创种植、全口种植和各种严重骨缺损病例的口腔种植和相关骨增量技术。

向我提问   已帮助用户:0
镶牙一般不会疼痛,因此要避免过度紧张。镶牙可以使用烤瓷牙冠或者是全瓷牙冠,能够改善牙齿龋齿或者是恢复正常的咀嚼功能,需要到正规的口腔科医院进行治疗,效果会比较好。治疗期间需要注意口腔的卫生以及保持合理的饮食,少吃一些坚硬以及黏性比较大的食物,以免产生副作用。
2021-12-27 10:30:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    外阴唇肿了,还慢慢变大,还疼