有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 2021年初怀孕2月胎停,在21年年初6的时候做的

2021年初怀孕2月胎停,在21年年初6...

已回复

会员187134939 27岁 2022-01-14 21:58:01 悬赏10元
2021年初怀孕2月胎停,在21年年初6的时候做的清宫,然后修养3月,5月又怀孕自动生化出血一个星期左右干净,之后月经量少,也在吃药调理,一直到12月发现怀孕了35天后,刚好23号出血生化到现在都未干净,11号刚查的b超都是正常的,hcg在36点几,现在在吃消炎药跟米司非酮,我想知道这是什么情况,还有现在能查出问题所在吗?我还想做个关于一直生化的全面检查,染色体异常,内分泌,甲状腺功能这些可以查吗怎么调理
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56336
问题分析:你好,导致胚胎停止发育或者是生化妊娠的原因是比较多的。
指导建议:根据你目前所描述的情况,您这个可以做一个全套的检查,确定一下问题所在,然后再进行治疗。

2022-01-14 21:59:33

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
怀孕不可以脱毛,虽然现在技术比较发达,做腿部脱毛不会影响患者怀孕,但是患者尽量不要做任何的手术方式。在怀孕期间患者身体比较虚弱,而且身体上激素可能会升高,而且还会出现心情暴躁的情况,如果患者这时候进行激光脱毛仪来褪毛,可能会导致褪毛效果不太明显,可能还会使患者的脱毛后,再次出现汗毛生长。患者在怀孕期间可以多食用一些新鲜的水果蔬菜,以及多吃一些含有叶酸食物,有利于胎儿大脑神经系统发育。
2021-07-30 13:34:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
怀孕通常是不可以脱毛的,应该禁止所有的外界刺激。激光能够发射出特殊的光热,但是如果在怀孕期间进行刺激,会出现假性宫缩,还有阴道流血等不良后果,要在生完孩子之后,同时身体状况比较好的情况下,可以通过医美的方式来进行改善,大多可以安全的脱毛,基本能够形成患者所需的良好效果。患者在怀孕期间还需要及时的补充维生素和蛋白质的食物,比如多吃鸡蛋和水果,及时休息可以帮助身体恢复。
2021-06-08 15:21:19
相关问答

职称:主任医师

专长:乳房整形外科——自体脂肪注射隆乳,微创男性乳房肥大切除,巨乳缩小整形,乳房上提,副乳切除,乳房“奥美定”取出术,乳头内陷矫正,假体隆乳等整形美容手术。

向我提问   已帮助用户:0
隆鼻一般不会影响怀孕,要间隔三个月左右的时间。隆鼻手术的种类比较多,可以选择肋骨隆鼻或者是耳软骨隆鼻手术的方法,多数能够让鼻子的立体感增加,手术三个月左右已经恢复到自然,所以是不会影响到怀孕的,需要做好备孕措施。日常吃一些维生素比较丰富的蔬菜和水果。
2022-01-07 05:15:39
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化,黄金微针、童颜针、清痘针等。

向我提问   已帮助用户:0
怀孕不可以整牙,会影响宝宝。因牙齿矫正需进行相关检查,如制备患者模型,该过程可引起患者恶心等不适;患者需进行X线扫描,射线对胎儿不利;此外矫正过程中,可涉及拔牙或用药因素,易影响胎儿发育。女性在怀孕期间妊娠反应较大,容易恶心呕吐,如果做了牙齿矫正,口腔内的矫治器,无论是刷牙、矫正挂橡皮圈、矫治器附件都容易妊娠呕吐,增加孕妇的负担。建议同时患者保持良好口腔卫生,以减少患者牙龈肿胀问题,治疗过程中施加轻微力量,尽量避免发生不适感。
2021-08-22 05:04:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗,嗨体去颈纹,半永久美容。

向我提问   已帮助用户:582
怀孕一般不可以种睫毛,因为有可能会产生不良反应。怀孕是比较特殊的时期,由于种睫毛的时候需要使用一些粘接剂,含有一些化学成分,如果有使用不当的情况,不仅会对眼睛的部位造成损伤,还有可能会对孕妇腹中的胎儿造成一些不良的损害。尽量不要在怀孕的过程当中做一些美容项目。怀孕之后皮肤的敏感度也是比较高的,尽量不要化过浓的妆,并且最好选择一些纯植物的护肤品,能够减少妊娠斑的产生。
2021-06-24 09:48:42
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
怀孕期间一般不建议做祛斑治疗,因为怀孕期间母体处于免疫能力较弱的状态。怀孕期间不建议做激光祛斑治疗,怀孕的女性免疫力较差,身体的各项激素水平都不稳定,情绪也不稳定,在这个期间应该尽量减少各种外伤和手术,而且孕期女性凝血功能较差,如果做激光祛斑手术,表面结痂会影响恢复的时间,更加容易导致疤痕的产生。其次,激光祛斑有可能会发生一些副作用,比如激光刺激过大,造成局部的水泡甚至发生感染,怀孕期间尽量不要使用任何的药物。因为祛斑以后皮肤正处于破损的状态,日光照射以后容易导致色素斑的加深或者斑的再发,所以尽量要避免。
2021-07-30 14:33:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    2021年初怀孕2月胎停,在21年年初6的时候做的