有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 痛经 > 聚甲酚磺用了肚子疼伴有少量出血正常吗

聚甲酚磺用了肚子疼伴有少量出血正常吗

已回复

会员187134898 29岁 2022-01-14 20:50:39 悬赏10元
你好,用了聚甲酚磺栓凝胶后肚子疼像痛经疼,伴有少量出血还能使用药吗?正规医院开的
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56336
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果使用这种药物以后出现了这种症状。
指导建议:建议你先暂停使用这种药物可以换用其他的药物。

2022-01-14 20:51:53

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
痛经肚子疼可通过口服药物来进行治疗。
痛经可能是子宫内膜前列腺素含量增多所导致,会引起子宫强烈的收缩,造成血管痉挛和子宫缺血的症状,进而发展成为痛经,可以通过口服抑制激素分泌的药物来进行治疗,能够缓解痛经的症状。对于寒凉刺激所引发的痛经症,可以通过口服排寒祛湿药物治疗。
要加强营养,在疼痛时可以适当喝一些比较热的汤汁类的食物,能够起到温经的作用,并且要合理安排饮食和作息习惯,保证充足的睡眠时间。
2020-11-28 03:46:07
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
痛经一般是肚子疼。
痛经大多数是体内有淤血或者是患有了不良疾病所引起,所以很可能会引起女性有肚子疼的症状,有时候还会跟随着腰部有坠胀感,严重者会有恶心呕吐等。本来存在有子宫肌瘤、子宫内膜异位症等疾病的人都可能会诱发出痛经。
在来月经过程当中出现了严重腹部疼痛,最好及时到医院进行腹部彩超检查检查,明确出来具体原因然后对症进行治疗。
2020-11-28 16:46:36
相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
怀孕肚子疼像痛经疼可能是子宫韧带牵拉所引起。
怀孕以后随着子宫的慢慢增大,可能会导致子宫局部韧带长时间处在牵拉的状态下,从而引起腹部出现疼痛,甚至还会引起患者出现身体乏力和四肢酸痛的症状,如果腹部疼痛特别严重,同时还会伴随着阴道出血,应该及时去医院治疗。
家属应该抽出更多的时间来陪伴患者,及时的进行心理疏导,也要重视患者的心理护理,理解患者出现的身体不舒服症状。
2020-11-28 22:16:30
相关问答

职称:副主任护师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫内膜炎卵巢早衰,细菌性阴道炎,非特异性外阴炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:33219
指导意见:你好,这种情况可以找中医用中药慢慢调理一下,中医可以从根上治疗。治标治本,无副作用,希望我的回答能够帮到你。
2016-04-26 08:10:06
相关问答

职称:医师

专长:妇产科、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26928
问题分析:你好,痛经的原因很多的,有的是继发性的,有的是原发性的,目前痛经没法治愈,只能使用止痛药的
意见建议:建议使用元胡止痛片治疗,另外平时注意保暖不要着凉,不要吃辛辣刺激性的食物,注意休息不要过度劳累
2016-01-20 14:28:42
相关问答

职称:主管护师

专长:附件炎,输卵管积水,霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,子宫肌瘤,真菌性外阴炎,月经不调,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:86615
指导意见:您好,根据您的描述,初步考虑您的这种情况是痛经。建议您平时加强营养,多吃豆制品蛋类肉类,忌食生冷辛辣刺激性食物,注意腹部的保暖。如果我的回答有帮到您,请记得评价一下,谢谢
2016-06-17 09:41:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    聚甲酚磺用了肚子疼伴有少量出血正常吗