有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 眼部问题疼,流泪

眼部问题疼,流泪

已回复

会员187134854 17岁 2022-01-14 19:08:02 悬赏3元
眼睛被异物打了一下,没有肿,但是疼,还流眼泪
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 宜春市第二人民医院 五官科

专长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫...

向我提问   已帮助用户:50
问题分析:这种情况是什么异物打的?有没有视力下降?考虑角膜上皮损伤引起流泪疼痛可能性大。
指导建议:建议医院眼科检查一下是否异物残留眼睛,如果没有异物可以用贝复舒滴眼液和左氧氟沙星滴眼液治疗看看。

2022-01-14 19:30:49

相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55338
问题分析:从您的图片上来看,考虑是有炎症,有可能是跟长时间用眼或者是劳累熬夜,饮食结构不当有关系的。
指导建议:这几天注意休息,温水敷敷眼睛,可以使用一些消炎眼药水,例如左氧氟沙星眼药水,左氧氟沙星凝胶。如果症状严重的情况下,需要去医院眼科就诊,同时要测量一下血压,看看血压是不是偏高。饮食清淡。
2021-10-25 10:01:23
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
双眼皮整形手术术后应有安静舒适的环境休养。卧床休息时最好半卧位把枕头垫高,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。做重睑切开术后的病人,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有极小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或自行吸收。注意做好术后护理有什么不适及时到医院检查就行,不要担心。
2021-09-17 03:46:55
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
流泪眼睛疼,一个是泪水蘸湿了伤口。会出现痛感。二个是流眼泪时牵拉伤口导致的疼感。吃一个星期的消炎消肿的药物,尽量不揉眼睛,不舒服可以用盐水轻轻冲洗。此期间要避免用力擦揉眼周,注意眼部卫生,避免进食个辛辣刺激性食物。埋线双眼皮是将结扎线固定于上睑真皮和睑板前或睑板上缘提上睑肌腱膜间,眼睑皮肤与上睑提肌腱膜或是睑板前筋膜相连,形成双眼皮。双眼皮手术后,如果没有按照医生的叮嘱,则容易出现恢复不好甚至是手术失败的情况。一般来说,双眼皮手术后要戒烟酒及刺激性食物,不要吃过咸的食物防止水肿,也不要暴露在阳光直晒。更不能使眼睛受到外力的碰撞,避免揉眼睛,睡觉时好使用高枕,防止眼部充血。
2021-09-17 04:44:36
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:21589
问题分析:您好!根据你的描述和照片你的眼睛出现疼痛流泪畏光,检查眼睛结膜混合充血是典型角膜炎的症状。角膜炎有很多种类型比如细菌性,病毒性,真菌性等。
指导建议:这种情况需要到医院眼科就诊有医生根据裂隙灯及其他检查确定角膜炎的类型再用相应的药物治疗。您用的药物没有效果。
2020-03-02 22:27:13
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
双眼皮术后,流泪眼睛疼是正常的,伤口还没有愈合。双眼皮术后眼睑局部会出现肿胀,部分还可能出现局部淤血发青,一般均可自行消退,不必特殊处理;肿胀和淤血消退时间视个人体质,身体状况而定,一般在2周—2个月,30岁以上患者消肿时间可能会更加延长。术后48小时内注意活动度不要过大,以防术区出血;每日睡眠时间可适当减少,睡眠时头部垫高,以减轻眼睑部肿胀。一般需要三四个月的恢复时间,具体的看个人体质。早日做睁眼运动,只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。
2021-09-17 00:45:12
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21717
问题分析:你好,根据描述以及孩子目前的情况来看,极有可能是过敏性结膜炎,不能排除存在细菌感染的可能性。保险起见,最好去眼科检查一下。
指导建议:如果不方便去医院的话,针对目前的情况,可以给孩子用妥布霉素地塞米松滴眼液试试,可以在给孩子配合氯雷他定糖浆口服,根据用药情况看是否需要再去医院进一步确诊。
2021-05-24 19:44:57
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    眼部问题疼,流泪