有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 胶质瘤三级,1月4日做完切除手术,到1月14日反复

胶质瘤三级,1月4日做完切除手术,到1月...

已回复

会员187134706 39岁 2022-01-14 12:25:13 悬赏3元
胶质瘤三级,1月4日做完切除手术,到1月14日反复发烧,颅内感染,因痰窒息一次。目前有意识,多数时间在昏睡。炎症消不下去,能不能转入你们医院进行治疗。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55328
问题分析:你好,这里是全国互联网疾病咨询平台,不是当地平台。
指导建议:这个考虑可能是炎症比较厉害或者是对药物有耐药性,可以选择当地的大型公立三甲医院就诊,做一个药敏试验,选择敏感性的抗生素进行对症治疗。

2022-01-14 12:50:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长诊疗感染疾病和肝病: 1、各种发热待查 2、肝功能异常或黄疸的诊疗:各种肝炎、药物肝损害、脂肪肝、免疫性肝病、肝硬化、肝癌 3、各种感染性疾病:复杂泌尿系感染、腹腔感染、肝脓肿、感染性腹泻或皮疹、非典型肺部感染、脑炎、皮肤或切口感染,脓毒症等。 4传染病:流感、出血热、登革热、疟疾、出疹病及人畜共患病、寄生虫病等

向我提问   已帮助用户:0
针灸拔罐不能治疗胶质瘤。
胶质瘤属于颅内肿瘤,治疗需要通过手术、放疗、化疗等方式进行治疗,针灸和拔罐是能很好的疏通身体经络,但没有任何治疗胶质瘤的作用。胶质瘤患者需尽快到医院做详细的检查,如核磁共振检查、ct检查,做过检查后找专业医生对症治疗。
胶质瘤患者要保持一个充足的休息时间,不要长时间熬夜,同时也要保持一个平稳的心情,情绪不要过于激动,也不要过于悲伤,对稳定病情是有很大的帮助。
2020-09-28 00:23:25
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好我是你的医生,现在患者的病情什么情况呢
指导建议:做的什么检查?结果发一下给我看看什么情况呢
2021-03-24 06:29:30
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:12161
问题分析:你好,这种情况一般是采取手术方式来积极治疗。
指导建议:术后可以做放疗化疗配合治疗,平时注意饮食,不吃辛辣刺激的食物,定期复查。
2020-04-30 19:41:24
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:88194
问题分析:肿瘤患者,如果不对肿瘤进行手术切除,患者的生存期长短不一。
指导建议:肿瘤患者,如果不对肿瘤进行手术切除,如果患者精神状态好,病情进展速度就慢,生存期就长。否则,生存期就短。
2021-05-28 18:12:13
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:12161
问题分析:你好,根据你所描述的情况,手术风险相对比较大。
指导建议:之后可以进行放疗化疗。定期复查看看恢复的情况,饮食上要注意,不吃些辛辣刺激的食物。
2020-08-21 16:58:39
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长血液系统的各种良恶性疾病:白细胞减少与增多,各类贫血,红细胞增多,血小板减少,血小板增多,再生障碍性贫血,各种急慢性白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,骨髓增生异常综合征。

向我提问   已帮助用户:194
问题分析:脑干胶质瘤手术后想要打新冠疫苗咨询是否可以?
指导建议:脑干胶质瘤术后如果疾病已经稳定两年可以注射新冠疫苗。
2021-08-11 09:06:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    胶质瘤三级,1月4日做完切除手术,到1月14日反复