有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 斜视 > 儿子近视和斜视,18了,20日左右想去做

儿子近视和斜视,18了,20日左右想去做

已回复

会员187134650 18岁 2022-01-14 09:52:43 悬赏3元
我儿子18岁,有斜视和近视眼,放假了想去做个手术可以吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 宜春市第二人民医院 五官科

专长:擅长眩晕,梅尼埃病,分泌性中耳炎,慢性中耳炎,面瘫...

向我提问   已帮助用户:49
问题分析:满18周岁可以做近视眼手术,但是建议先看看什么原因引起的斜视,是否需要先斜视矫正后再近视。
指导建议:斜视分麻痹性斜视和共同性斜视,建议眼科先检查看看哪种类型,选择什么手术,矫正好斜视后可以再选择飞秒激光治疗近视。

2022-01-14 10:07:12

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 你好,同时患有斜视并且有近视眼是可以治疗好的,一般的治疗方法为手术治疗。
意见建议:治疗要注意,近视眼手术是一种改变视物现状,提高视觉质量的“择期手术”选择手术的时间不着急的。斜视手术是需要时间恢复的,每个人恢复的时间是不一样的
2013-05-24 21:45:25
相关问答

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:激光原为角膜磨镶术.利用冷激光改变角膜表面的屈光度,从而达到矫正屈光不正的目的.是从根本上治疗近视眼的办法.
意见建议:这个激光不伤害眼睛内部组织,并且在手术之后还会进行严格的检查,所以手术的安全性是很高的. 术后一周内尽量减少近距离长时间用眼.
2014-01-27 12:52:41
相关问答

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
问题分析:斜视与近视不可以同时手术。一般建议先做斜视手术。因为这是两个不同专业的疾病。斜视是在眼球表面的肌肉进行,而近视手术是在角膜上也就是黑眼睛上手术。
意见建议:同时手术医生的专业也不同。斜视是斜视医生来做,而近视是激光医生在做。一般在斜视手术后2-3个月可以进行近视手术。当然近视手术后2-3个月也可以行斜视手术。
2014-01-02 09:53:07
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:48444
病情分析: 你好,是可以考虑的,等斜视术后半个月恢复好了就可以考虑了,
意见建议:需要先做个详细的眼部检查,各方面都合格了就可以保障手术的安全和效果的。
2014-08-11 06:22:04
相关问答

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好首先500多度算是中度近视,你的裸眼视力大概是0.2或0.25有可能更低,这样的情况下说明你的眼球对神经判断功能有影响了,应该日常都要戴着眼镜
2014-06-25 18:44:39
相关问答

职称:护士

专长:散光,青光眼,老年性白内障

向我提问   已帮助用户:5478
问题分析:你好,费用在几千到一万多的,根据你选择的手术方式不同,飞秒激光手术相对比准分子激光手术术后视觉质量要好一些。
意见建议:建议到专业的眼科医院检查治疗,术前需要进行详细的检查,近视度数在1200度以下可以考虑激光手术的,希望我的回答对你有帮助。
2015-08-06 09:58:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    儿子近视和斜视,18了,20日左右想去做