有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 肛门有点疼痛

肛门有点疼痛

已回复

会员187134535 22岁 2022-01-13 21:48:47 悬赏5元
拉屎有血,中午拉的晚上感觉肛门有点痛突起来一块
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55338
问题分析:您好,从您的描述来看,考虑可能是肛裂或者是痔疮而引起的,可能跟最近饮食内火偏重有关系的。
指导建议:这段时间少吃一些火锅,烧烤,牛肉,羊肉,狗肉等内火偏重的食物,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜。如果症状没有改善,建议肛肠科检查一下,如果痔疮或者是肛裂,可以选择痔疮膏进行对症治疗,也可以用康复新液进行治疗,效果还是比较好的。平时避免久坐。

2022-01-13 21:58:11

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
在进行埋线双眼皮手术时候是会进行麻药药的注射的,手术后不会有疼的情况。埋线双眼皮手术的疼痛感不那么明显的,就算怕痛的人也能够忍受得住的。如果确实很害怕疼痛,因为埋线双眼皮手术只是个小手术,而且在做双眼皮埋线手术的时候,会进行一个局部的麻药就好了。这样就不会有疼痛感了。双眼皮手术后要注意好好的养护,以免造成伤口发炎或感染的情况。术后注意手术部位的清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水术后48小时后可以练习向上看睁眼。
2021-07-29 03:58:45
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
正常情况下,若为小面积的抽脂手术,一般疼痛感会在1周左右慢慢消失。抽脂手术一般是在局部麻醉的情况下进行,由于不同人群的耐受程度存在差异,仅有小部分患者觉得较疼痛,大部分患者能够耐受。若抽脂部位较多,则需于全身麻醉下进行手术,此情况下手术过程无痛,术后恢复亦较佳。另外,如果体质特殊的患者抽完脂后感觉疼痛,疼痛感一般7天左右就会慢慢消失。建议患者一定要避免吸脂的针眼沾水,在术后三个月之内,建议其在手术部位穿戴塑身衣,以使术后效果更佳。
2021-09-08 10:15:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化,黄金微针、童颜针、清痘针等。

向我提问   已帮助用户:0
一般情况下,洗牙不会痛,健康的牙齿不会疼,最多也会有几颗牙齿比较敏感。
因为牙石在那些不易清洁的地方容易生长,如牙釉质与幼年敏感的牙根交界处,会有轻微的不适。清洁牙齿时若有酸痛感,这是因为牙龈发炎导致牙根暴露而敏感,牙根暴露程度越严重,牙根露出程度就越严重,治疗时酸痛感也就越明显。
建议:可以到正规医院进行洗牙,如有严重的牙龈炎,也可导致出血,之后会自然恢复。
2021-06-18 03:36:32
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
植发一般选择局部麻醉的方式来进行,之后提取毛发或者单个的毛囊,在种植的过程中会有一些疼痛。头发可以通过一些特殊的器械,把头发毛囊周围的部分组织一块完整取下来,然后脱离原有的位置。移植或者种植到新的需要毛发的区域就是植发。因为植发是微创手术,取发区和植发区都会受到一些微小的创伤,所以也就会稍稍有些疼痛。不过大家也不必太过担忧,术后会有专门的止疼药,如果感觉自己忍受不了,可以吃止疼药。为了保证术后恢复效果,建议选择专业的医美机构植发。植发饮食方面注意辛辣刺激的东西少吃,以清淡为主。
2021-07-31 20:12:02
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
腿窝痛可以去医院做手术。
如果腿窝这个部位疼痛,得需要注意的是腘窝囊肿。如果是一侧的话更有可能是属于腘窝囊肿,这个最好是去医院做个超声检查一下,看看血白细胞水平高否,如果白细胞水平比较高的,腿窝部还有疼痛的,那就是有可能是属于腘窝脓肿引起的,这样的病症的发生,是与细菌感染有关的,需要选用抗菌消炎的药物进行治疗。一般需要手术治疗达到治愈。
建议:注意多休息,还要保护制动的关节,并且还要积极的进行换药和消毒,防止伤口处出现感染现象,事实上要以清淡为主。
2020-10-08 23:36:37
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
埋线也只是一个小手术,在手术会进行麻药的注射所以是不会痛的。埋线手术是会进行麻药的注射的,在进行手术的时候是不会有什么感觉的,而且埋线手术是个很小的手术,是利用缝合方式,将蛋白线缝线埋藏在皮肤及睑板之间,皮肤和蛋白线的融合度高,不易出现排斥反应,当睑板和缝线发生粘连后即算埋线手术成功。因此埋线过程中无切口,不会出现伤口疼痛症状。后24小时到48小时可以进行冰敷,冰敷可以有效的减轻水肿。
2021-07-29 07:28:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门有点疼痛