有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 绝经期55岁口服替勃龙片20天余突然有红

绝经期55岁口服替勃龙片20天余突然有红

已回复

会员187134156 55岁 2022-01-13 18:59:55 悬赏10元
绝经期55岁,口服替勃龙片20多天突然有红色分泌物正常吗?药要继续吃吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威海市中医院 妇产科

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医...

向我提问   已帮助用户:463
问题分析:你好,不要紧张,这个药吃起来,有的人会出现阴道出血的情况。
指导建议:你可以按时吃药,放松心情观察看看,必要的话,可以复查下,没事就放心了。

2022-01-13 19:04:24

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
绝经期出现雌激素低的危害有:让女性衰老加快、妇科炎症等。
绝经后雌激素分泌水平低,会让皮肤弹性变得越来越差,导致脸上出现皱纹、色斑等,皮肤也会变得黯淡无光,让女性出现衰老加快的情况;雌激素低人体的免疫力也会降低,如果不注意个人卫生,很容易患有妇科炎症。
绝经后雌激素低需要及时时进行调理,可以通过饮食方面来调养。
2020-09-28 13:49:42
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
绝经期出现乳腺疼痛是正常的,不需要担心。
绝经期体内雌性激素分泌水平减少,乳腺组织还不能适应这种变化,所以会发生一些相应的症状,如乳腺疼痛、乳腺增生或是乳腺结节等。这种反应在彻底绝经后会有所缓解,最后会慢慢消失。
建议定期检查,饮食方面要清淡,保持良好的心态。
2020-09-28 03:06:19
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55328
问题分析:您好,根据您的描述,服用药物以后来了月经需要看一下月经量的多少,如果月经量比较多,可以停止吃,等月经干净以后再服用。如果月经量少,这个有可能是激素水平发生变化,并不一定是真正的月经,可以继续服用。
指导建议:您得观察一下您的月经量的情况,如果月经量很少,时间很短,这个考虑可能是服用药物以后激素水平发生变化有关,并不是真正的月经,可以继续服用。如果月经量很多,可以暂停。
2021-12-18 15:04:50
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
绝经期的宫颈萎缩是属于正常的生理变化现象,因为身体雌激素的变化所影响,是不需要特殊治疗的。但可以通过生活习惯来缓解减慢宫颈萎缩的速度,比如可以多食用一些含雌激素丰富的食品,如豆类食品。
2020-09-16 03:48:50
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
宫颈萎缩是更年期女性中很常见的一种症状,如果没有什么其他异常,一般情况下还是建议顺其自然。患者平时可以多吃些豆类食品,大豆富含较多的雌激素,达到缓减子宫肌萎缩的速度。也可以在医生指导下服用适量的雌激素,但是服用雌激素是有一定的副作用的,一般需要在医生的严格指导下服用。
2020-09-15 06:36:34
相关问答

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:50626
指导意见:骨肽片是促进骨质生长的药物。和替勃龙可以一起口服的没有冲突的。
2015-08-28 21:53:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    绝经期55岁口服替勃龙片20天余突然有红