有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我是稀有血型二胎孕妇。头胎正常。有巨结肠,请问医院

我是稀有血型二胎孕妇。头胎正常。有巨结肠...

已回复

会员187134364 29岁 2022-01-13 14:17:38 悬赏3元
我是稀有血型二胎孕妇。头胎正常。有巨结肠,请问医院可以查D抗体吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:妇科常见病 :阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,妇科内分泌疾...

向我提问   已帮助用户:406
问题分析:您好,请问怀孕多少周?rh血型阴性,可以在医院检查抗体的。
指导建议:根据您的描述,建议做系统的产前筛查和检查,必要时做羊水穿刺等检查,进一步查明原因。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12161
问题分析:你好,根据您所描述的情况,可以通过手术的方法来进行治疗。
指导建议:平时术后要加强护理,定期复查,看看恢复的情况。
相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,考虑是消化不良注意饮食,不要吃得过多过饱。
指导建议:养成良好的饮食习惯,不要频繁喂奶,喝点热水可以配合益生菌来调理肠胃,多注意看看有没有恢复。
相关问答

问题分析:您好,根据您所描述的情况,发热是由于病毒或细菌感染导致的。
指导建议:多注意观察一下体温,发热38度5可以服用退烧药物布洛芬颗粒贴退热贴,多喝一些热水,反复发烧,检查一下血常规。
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:37976
指导意见:你好,根据病情情况考虑有可能是巨结肠引起上述症状,建议可以给予妈咪爱进行调理肠道治疗看症状是否缓解,期间少量多次喂养,如果未能缓解建议可以去上级医院进一步就诊检查明确诊断后给予灌肠以及饮食治疗。
相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,这个情况说明了他的肛门感觉功能减退引起的。
相关问答

职称:医师

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:66749
指导意见:你好,朋友。根据你的描述,你家孩子这种情况考虑是巨结肠导致的症状,建议你最好还是采用手术方式治疗一下。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

我是稀有血型二胎孕妇。头胎正常。有巨结肠,请问医院