有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 第一次吃的妈富隆,月经第四天开始吃的,妈富隆吃到第

第一次吃的妈富隆,月经第四天开始吃的,妈...

已回复

会员187134360 29岁 2022-01-13 14:03:13 悬赏5元
第一次吃的妈富隆,月经第四天开始吃的,妈富隆吃到第七天晚上有同房,结果第八天漏服了(超过20个小时了,没有补服),第九天服了一颗妈富隆,第十天同房没有措施,我要不要吃紧急避孕药啊,很害怕
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 绍兴市中心医院 妇产科

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝...

向我提问   已帮助用户:1630
问题分析:一般情况下,漏服12小时之内可以不用吃紧急避孕药,超过12个小时就应该补服紧急避孕药。
指导建议:所以你的情况如果担心怀孕的话,可以服用紧急避孕药。紧急避孕药以后尽量不要长期服用。

2022-01-13 14:10:50

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10653
问题分析:您好,根据您所描述的情况,目前还是有月经推迟的现象。
指导建议:你好,那可以通过用药来调节的,平时注意外阴清洁,少吃生冷的食物
2021-09-08 10:45:11
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:10653
问题分析:你好,根据您所描述的情况,那现在也可以吃药的。
指导建议:你好,一般都是在来月经的25天开始用药的,现在可以用。
2021-08-21 10:13:57
相关问答

职称:副主任医师

专长:已有全科证,擅长儿科、内科、外科以及各类疾病

向我提问   已帮助用户:8470
问题分析:我还没到日子月经就来了,现在吃妈富隆还能顶过去,不建议这么做的,这样对身体不好。
指导建议:建议您最好不要这么做,一方面可能没有起到达到您想要的效果,另外可能会导致内分泌失调的情况。
2021-04-15 16:54:15
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55328
问题分析:女性月经经期一般3~7天平均是5天,如果超过7天还没有干净,这个考虑是月经时间偏长了。
指导建议:如果没有性生活,这个考虑可能是青春期内分泌激素水平失调引起的,必要时可以适当吃些调经和止血的药。
2021-08-15 20:27:23
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
月经期间,女性身体的新陈代谢速度显著加快,只要合理饮食,就可以达到减肥的目的。但不建议过度运动。月经期间可以多吃易消化的食物,可以多吃新鲜的水果、蔬菜,不要吃含糖量太高的水果。多吃红豆、生姜、黑米等食物,会有利于体内污血的排出。同时,月经期间要多喝热水,多排尿,保持大便通畅,促进体内代谢物的排出。注意保暖,避免过度劳累。而且,月经期减肥的效果还是不错的。专业的医美机构发现女性在月经期间,激素水平波动比较大,可以影响脂肪的燃烧。达到减肥的效果。
2021-07-28 01:00:12
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55328
问题分析:月经提前或者是推迟前后在一周之内是属于正常的,如果超过正常月经时间一周没有来也没有怀孕,那可能是月经不调。
指导建议:如果有过性生活,超过正常月经时间一周以上没有来,可以先做一个早孕测试。如果没有怀孕,那么可以采取药物调经治疗。
2021-08-30 20:52:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    第一次吃的妈富隆,月经第四天开始吃的,妈富隆吃到第