有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好,我是这样头4天吧腰像䂱

你好,我是这样头4天吧腰像䂱...

已回复

会员187134225 38岁 2022-01-13 07:56:39 悬赏10元
你好,我是这样头4天吧腰像䂱化剂似的有点皱巴巴的,不太舒服,我昨天晚上弯着腰刷牙,突然腰一下子就一个点疼得要命,现在就是翻身,平躺,站着坐着都得用手扶着东西才能做到您看我这个情况大概是哪里出现了问题?我怎么才能在网上挂号谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66464
问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有急性腰扭伤,或者腰椎间盘突出的表现。
指导建议:现在可以先使用芬必得口服,来帮助止痛,多平卧休息,促进回复。选择就近的三甲医院骨科,在医院官方网站上预约挂号。

2022-01-13 08:00:36

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
哺乳期乳房刺痛像针扎一样,可能是乳腺增生,或者是孩子啃咬。
在哺乳期之后,女性很容易出现乳腺增生,这是在哺乳期间乳腺为了分泌出更多的乳汁,会使乳腺处于膨胀的状态,而乳腺膨胀会压迫到局部的神经,刺激到神经之后会引起胀痛疼痛现象。也有可能是在给孩子母乳喂养时,孩子对乳头进行啃咬,而乳头比较娇嫩,会出现皮肤损伤。
在哺乳期出现乳腺增大是正常的生理现象,随着时间的增长,母亲就会逐渐耐受,而在给孩子喂奶时,还是应避免让孩子啃咬导致皮肤损伤。
2021-03-19 19:43:56
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:403
怀孕乳头变黑是体内激素波动,内分泌改变所导致的色素沉着。
怀孕乳头变黑是由于体内分泌的激素增多引起的。在怀孕之后会出现雌性激素增加,所以就会出现这些症状。在怀孕期间还会出现有脸上起妊娠斑,特别是额头和两颊部位比较严重。这也是受到体内激素分泌影响导致的,都属于是生理性的表现,不需要特殊的治疗。
建议在怀孕最后3个月可以使用干毛巾适度摩擦乳头来增加局部皮肤韧性,以避免在哺乳时发生乳头破裂。
2020-11-12 05:33:03
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
单纯的乳头内陷不会影响到受孕。
单纯的乳头内陷不会影响到受孕。乳头内陷的发生一般是由于先天性发育不全引起,先天性的肌肉缺,乳腺导管短缩,部分的组织纤维化挛缩,乳头平滑肌发育不良,其中乳腺导管短缩和组织纤维化挛缩是引起乳头内陷最主要的原因,而乳头内陷严重的影响母乳喂养,都会影响婴儿的吸吮,使产后的母乳喂养发生困难或无法哺乳。
建议:如果乳头内陷不算严重,可以用手拉出来,也可以选择晚上睡觉带乳头矫正器,长期坚持也有一定的纠正作用。也可以到医院在医生的指导下做手术矫正。
2020-12-08 01:03:23
相关问答

职称:主治医师

专长:儿科病毒性脑炎,小儿肠炎,支气管肺炎,过敏性紫癜,猩红热,手足口病等有独到见解

向我提问   已帮助用户:323
问题分析:根据您的描述,呃,如果其他部位也长的挺正常的,那就没事儿的,单纯的这个乳房,这个不要紧的。
指导建议:如果阴茎发育的不好。声音没有变声。呃,出现这种情况,嗯,没有遗传因素德华酒需要嗯看一下大夫查一下血看看激素水平
2021-08-01 03:51:29
相关问答

职称:副主任医师

专长:脊柱外科,包括脊柱畸形,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管狭窄,腰椎滑脱等;关节外科,包括股骨头坏死,骨关节炎,运动损伤,慢性劳损;骨质疏松症。

向我提问   已帮助用户:0
急性腰扭伤可以按摩,但一定要到正规医院推拿按摩。
根据临床效果看,目前正骨推拿按摩是最好的治疗方法,如果急性扭伤以后,患者不能自行行走,最好的方法就是卧床休息,口服一些止疼药,站立时,要使用腰围固定,限制腰椎的活动。目前正骨推拿按摩是最好的治疗方法,另外也可以配合针灸治疗,可以缓解症状,调整经络止疼,严重疼痛的也可以口服止痛药物,急性腰扭伤的患者要注意卧床休息,三到五天内尽量不要负重活动。
可以避免受凉风寒等情况,饮食上要少吃辛辣刺激的食物,清淡饮食,也不要喝酒抽烟,必须到正规医院治疗。
2020-10-10 23:35:00
相关问答

职称:副主任医师

专长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖

向我提问   已帮助用户:0
黑肉痣像乳头大部分是色素痣出现了结缔组织增生的原因引起的,跟没有做及时治疗有关。如果皮肤上出现黑肉痣,位置比较特殊,而且又比较大,会直接影响到局部的美观,可以在医院做手术切除治疗,能够有效的改善症状,让皮肤变得平整。在去除黑肉痣后,饮食上需要注意,不能吃辛辣的食物。
2021-12-30 02:52:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    你好,我是这样头4天吧腰像䂱