有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心胸外科 > 检查脓胸腔积液,12月22号开始疼来到本溪市中心医

检查脓胸腔积液,12月22号开始疼来到本...

已回复

会员187134224 63岁 2022-01-13 07:52:29 悬赏10元
检查脓胸腔积液,12月22号开始疼来到本溪市中心医院检查,和医大二院检查
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66412
问题分析:您好,导致胸腔积液的因素较多,例如细菌感染,病毒感染,结核感染,肿瘤等等。
指导建议:请说明现在有无穿刺抽液化验确定胸水原因,除了积液,胸部CT检查还有无其他异常表现?以便于我们判断清楚病情。

2022-01-13 07:58:08

相关问答

职称:主治医师

专长:擅长龋齿、牙髓炎、根尖炎、颌面部炎症,肿瘤,外伤等诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,每个医院周末节假日都会有值班医生,请放心就医。
意见建议:建议,可以放心去就医,周末医院都会有值班医生的。
2014-09-06 21:44:40
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71325
指导意见:看上去是脂肪肝以及胆囊息肉,但是应该不会有什么特别的不舒服,可能还有胃部的问题。
2016-10-26 21:42:49
相关问答

职称:医师

专长:维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,小儿尿路感染,急性上呼吸道感染,小儿贫血,水痘,小儿感冒,小儿肺炎,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:2774
指导意见:你可以过一段时间给孩子再测一下听力,有时候小孩子不配合会出现假阳性结果。
2016-01-26 13:00:38
相关问答

职称:主治医师

专长:咽炎,过敏性鼻炎,急性喉炎,中耳炎,慢性鼻窦炎,分泌性中耳炎等的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好~假如是你在大学期间生病住院手术的费用可以在学校报销的,参加了医保或是保险的。
意见建议:可以先向学校老师咨询了解医疗费用的报销问题,一般情况下是学校可以报销,医保如果是没有在当地的医保部门转到学校的话应事先通知医保局或农医中心,可以开具医保转诊审批单后可以按照报账手续办理
2014-10-03 14:55:26
相关问答

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:胸膜炎可以有胸痛症状,肺癌的话会出现咳嗽、咳痰、痰中带血或咯血,
意见建议:而且在胸部CT上会发现占位性病变,而胸膜炎没有,希望能帮到你,祝你健康。
2014-01-02 09:54:31
相关问答

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:26864
指导意见:隆胸与胸腔积液的治疗关键是在于查找原因,手术治疗是其次的。
2016-04-10 07:36:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    检查脓胸腔积液,12月22号开始疼来到本溪市中心医