有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 吸奶器吸不出来奶怎办?

付费提问

吸奶器吸不出来奶怎办?

已回复

会员187133694 31岁 2022-01-12 10:28:03 25元
您好,1月9号宝宝出生,当天就吃奶了,10号中午宝宝有点肺部感染,护士抱到nicu治疗去了,5-7天才能出来,这期间喝奶粉,11号宝妈奶水就多了,乳房有硬块,按摩通乳都做了,到今天还是吸不出来奶,这种情况怎么办?
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河源市人民医院 其他

科室:其他  专长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长...

向我提问   已帮助用户:801
问题分析:你好!这种情况首先要排除一下吸奶器的问题,可以更换一个吸奶器试试,如果用的手动吸奶器,需要持续吸。
指导建议:如果还是吸不出来,但是有涨奶感,可以让通乳师给你挤一挤看能挤出来吗。

2022-01-12 11:15:47

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56336
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果你打算回奶,乳房胀痛特别严重的情况下,也是可以用吸奶器吸出来一些的。
指导建议:如果不用吸奶器吸出来时间长了容易导致乳腺炎的。
2020-04-16 13:33:20
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
假体丰胸一般是能用吸奶器,对于胸部没有太大的影响。在做完假体隆胸手术之后,不会影响到母乳,通常是可以放心的使用吸奶器,在哺乳期间还要多吃一些富含蛋白质的食物,并且也要多喝一些排骨汤或者是乌鸡汤,能够促进乳汁的分泌,可以补充身体所需要的营养。如果出现了异常的情况,需要及时的到医院就诊。在哺乳期间要注意多休息,保证有足够的睡眠时间,并且还要保持有良好的心情。
2021-07-06 14:18:13
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
假体丰胸可以用吸奶器,一般情况下做假体丰胸不会影响正常哺乳。做假体丰胸时要去正规医院,将假体放在乳腺组织下方之后,不影响正常的哺乳和用吸奶器,如果在做丰胸手术时去小医院操作不当,可能会影响正常哺乳。可以做假体丰胸或者是自体脂肪填充,如果是选择自己脂肪填充少部分脂肪会存活,所以不仅不受到哺乳影响,还能使乳房丰满的时间延长。日常生活中要做好皮肤的护理工作,避免穿太紧的文胸。
2021-07-06 00:48:20
相关问答

职称:副主任医师

专长:针灸针刀治疗骨伤科疾病,包括颈肩腰腿痛,网球肘,关节炎,肌纤维织炎等,针药治疗急慢性气管炎,胃肠病。瘫痪,神经痛、失眠,减肥美容,男女科,经络检测。

向我提问   已帮助用户:0
真空拔罐不能治疗积奶。
不见积奶,可能是宝宝吸的比较少,或者是睡眠质量不好、精神压力过大、营养摄入不足,导致出现的奶水较少。具体的原因是要根据自己的情况来决定,如果宝宝孕期出现奶水,日常是可以多吃一些高营养高蛋白的食物,补充身体内的营养,补充奶水。
通过日常改善之后,积奶的症状仍没有缓解,就需要到当地医院进行按摩、推拿等物理方式进行治疗,能够很好的促进局部的血液循环,改善奶水较少。
2020-09-28 15:27:53
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
长期吸胸大多数并不可以起到丰胸效果,要避免使用此种不科学的方法。吸奶器吸奶通常可以改善乳房不会出现的乳汁淤积症状,乳房较小情况下丰胸可以选择隆胸手术,可以选择玻尿酸填充或是自己脂肪填充,可以选择硅胶或是膨体材质植入,使乳房变得更加立体和饱满以及坚挺,改善自身乳房偏小和扁平症状,具有良好的隆胸效果。恢复期间要避免乳房部位受到碰撞,有可能会使睫状物质出现错位或是畸形,饮食要以清淡为主。
2021-06-19 03:25:51
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
假体丰胸一般能用吸奶器,通常是没有任何影响的。假体丰胸主要是采取了硅胶和膨体材料,在植入到胸部以后,可以达到一个支撑的效果,能让胸部看起来显得更加丰满,通常是不会影响到正常哺乳的,对于使用吸奶器也不会受到任何影响,患者不需要太过担心。在做完假体丰胸以后,会不会逐步留下伤口,而且还会伴随疼痛和肿胀。要做好局部的护理措施,每天需要用消毒水进行擦拭,对于伤口愈合是有帮助作用的。
2021-07-06 02:01:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    吸奶器吸不出来奶怎办?