有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝33天拉屎有点稀已经拉三四天了偶尔也拉一两次有

付费提问

宝宝33天拉屎有点稀已经拉三四天了偶尔也...

已回复

会员187133505 1月 2022-01-11 20:57:23 15元
宝宝33天拉屎有点稀已经拉三四天了偶尔也拉一两次有带泡沫但是大部分都是稀便会不会有影响
当前服药说明:
正在服药药物,服用妈咪爱三天左右了

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河源市人民医院 其他

科室:其他  专长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长...

向我提问   已帮助用户:801
问题分析:你好!看图片呈黄色粘稠便,倒是没有明显问题。稀便有三四天了,每天多少次呢?宝宝的精神好不好?吃奶情况如何?有没有哭闹不安?
指导建议:如果稀便次数多,就要考虑是腹泻,有可能存在小儿肠炎,建议去儿科做个大便常规检查,看看是否存在细菌或者病毒感染。

2022-01-12 11:19:23

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12161
问题分析:你好,根据你所描述的情况,一天2~3次是正常的。注意腹部保暖
指导建议:平时注意饮食,不要吃得过多,可以配合妈咪爱调理肠胃。
2020-07-13 23:13:30
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12161
问题分析:你好,这种情况考虑是体内缺少水分。平时要多喝点热水。
指导建议:补充体内的水分,防止上火,注意饮食,多吃的水果蔬菜。
2020-05-26 10:47:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎症性肠病,小儿尿路感染,新生儿缺氧缺血性脑病,毛细支气管炎,小儿感冒,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13267
问题分析:你好宝宝这个现象可能是消化不好,可以用益生菌调理肠胃功能,妈咪爱吧。妈妈饮食清淡易消化食物。
指导建议:宝宝年龄小,脾胃功能弱,平时注意卫生养成良好习惯,保证充足的睡眠时间有利于身体健康。
2020-02-07 05:19:53
相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
孕晚期一天拉三次大便,有可能是正常现象,通常不需要过于担心。
进入孕晚期的时候,由于子宫在不断的增大,可能会对消化道和胃肠道产生挤压,有可能会出现食欲不振的情况,也有可能会引起排便次数增多。只要胎儿在产检的时候没有任何的异常,一般不需要过于担心,可以在饮食上加强营养。
日常需要密切关注胎动,如有异常应尽快去医院的产科进行就诊。
2021-03-20 17:04:22
相关问答

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77393
问题分析:你说的这种现象多长时间呢?吃母乳还是奶粉?如果一直是这样的话,那有可能就是一个乳糖不耐受。如果是刚刚出现的话,那首先考虑还是有消化不良。
指导建议:目前这种情况你可以先给他吃点益生菌调理一下,如果效果不好的话,那就得考虑乳糖不耐受,需要给他补充乳糖酶。
2020-03-02 17:01:46
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:71325
问题分析:看上去考虑有良性的病变,比如属于良性肿瘤,也可能会压迫到神经,出现这样的现象,可以看神经外科医生进一步治疗,比如可以手术治疗一般就能恢复,不会严重的,不用担心。
指导建议:可以进行这方面的治疗观察,对病情控制会有帮助,通过治疗以后一般都还是会好的,不会有什么严重的问题,不用担心。
2020-03-15 17:13:25
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    宝宝33天拉屎有点稀已经拉三四天了偶尔也拉一两次有