有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 全瓷贴面怎么卸掉

全瓷贴面怎么卸掉

已回复

会员12967155 35 2022-01-10 04:52:29
我对牙齿做了全瓷贴面来修复牙齿,但是瓷贴面上有一些损坏,想要把全瓷贴面卸掉,全瓷贴面怎么卸掉?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 首都医科大学附属北京潞河医院 整形美容

|

专长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖

全瓷贴面卸掉需要到专业的口腔科医院利用特殊的仪器把瓷贴面与牙齿一分为二,然后对瓷贴面做拆除。但是在对牙贴面拆除之后,还需要重新的对牙齿做瓷贴面修复,否则会影响到牙齿的美观,而且还有可能会使牙齿出现过敏的症状,损害到牙齿的健康。在佩戴牙贴面的时候,不可以食用过于坚硬的食物,以免损害到牙贴面。

2022-01-10 05:00:22

相关问答

职称:副主任医师

专长:面部轮廓整形、下颌角整形、颧骨整形,颌面畸形、面部轮廓修复、下颌前突(地包天)、下颌后缩(小下巴)、面部不对称畸形、下颌角肥大、颧骨颧弓突、颏部畸形矫治等。

向我提问   已帮助用户:0
材料不同,因此牙烤瓷贴面价格也会不一样。
烤瓷牙是恢复牙齿缺损及达到功能和美观要求的修复牙冠,常用的烤瓷牙修复多为金属烤瓷牙,全称烤瓷熔附金属全冠,是一种低熔烤瓷在真空条件下熔附在铸造金属基底冠上的复合结构的修复体,兼具金属的强度和瓷的美观,优点是能恢复理想的牙体形态和功能,色泽美观稳定,表面光滑,耐磨性好,耐腐蚀性和抗折力强,是目前临床最常用的修复形式之一。手术效果可持续10~20年,护理不当有脱落的风险。
建议:根据自身情况,选择合适自己的贴面价格,同时多刷牙,保持口腔卫生。
2020-09-26 21:15:15
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长眼表及泪液疾病的诊断和治疗,对复杂角膜病、结膜病、干眼病等的诊治取得了良好的疗效。擅长各种角膜移植手术、眼表面重建手术、白内障超声乳化人工晶体植入术和青光眼手术

向我提问   已帮助用户:0
瓷贴面修复需要磨除一部分牙齿组织,对牙齿有一定的影响。
门牙是在口腔的最外面,人每天会吃各种各样的食物,最先接触食物的是前面的门牙,所以门牙的使用机率更高,更容易出现损伤。在瓷贴面粘时,牙冠边缘粘接材料溢出,如果清理不干净会激发牙龈炎,导致牙龈红肿出血;瓷贴面固位力较全冠差,所以勿进食过粘过硬食物,以防脱落。
建议:做完瓷贴面以后,注意自己的咬合,不要咬过硬的东西,比如磕松子、长期嗑坚果类。
2020-09-26 18:51:04
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长于各种原因导致牙列缺失或牙列缺损的种植牙的美学及功能重建,全瓷牙、冷光美白、皓齿美白。专注于数字化导板下的微创、精准、即刻种植修复领域十二年,积攒大量的病例和临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
冰瓷贴面的效果是比较好的,但是要选择正规的美容医疗机构。正规的美容医疗机构,医生的操作水平比较熟练,可以有效的提高牙齿的舒适度,冰瓷贴面通常是在医生熟练的操作下,将牙齿有缺陷的部位通过连接的方式进行修复,使局部的牙齿变得整洁而又美白,冰瓷贴面不仅效果好,而且是比较安全的。在做完冰瓷贴面术后,注意口腔内的卫生,短时间内避免吃太硬以及辛辣刺激的食物而影响到术后的效果。
2021-10-16 09:51:56
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化,黄金微针、童颜针、清痘针等。

向我提问   已帮助用户:0
全瓷贴面牙的价格每颗牙齿通常在2000元到3000元左右,通常与多种因素有关。
如果自己所在的地区属于一线城市,消费水平比较高,价格也会相对比较高一些,可能需要3000元。如果是普通的二线城市,消费水平比较低,全瓷贴面牙的价格也比较低,可能需要2000元左右。全瓷贴面牙能够起到美白牙齿的作用,但是也有可能会对牙齿带来一定的损伤。
2021-08-29 10:33:11
相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
烤瓷牙是恢复整个牙齿的形态,把整个牙齿的四个面都包起来的一个修复体。而贴面是恢复牙齿一个面也就是唇面的一个形态。
一般牙齿缺失面积非常大或者做了根管治疗之后需要做一个烤瓷牙包起来,把牙齿包起来之后才能更好的去受力,充填材料不会脱落。而贴面主要是因为前牙颜色很难看或者两个门牙之间有缝隙,所以不需要把整个牙齿磨掉,做一个贴面恢复它的形态。
建议:但是如果你牙是健康的,只是牙颜色不好,就不要做烤瓷牙了,因为这个磨牙比较多,可以做瓷贴面。
2020-09-26 23:55:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:牙槽外科、智齿拔除及颌面部美容手术;面部微注射年轻化,黄金微针、童颜针、清痘针等。

向我提问   已帮助用户:0
瓷贴面可能需要磨牙,但是具体要根据牙齿的缺损情况以及色泽而决定。瓷贴面能够缓解牙缝间隙过大的现象,而且对于牙齿表面缺损、牙齿变色等有较好的改善效果。如果牙齿只是轻微的缺损,而且色泽没有变化,也可以不用磨牙。但如果牙齿排列错乱,而且损伤严重,并且有明显变色的情况,一般需要在磨牙之后才可以进行瓷贴面修复。瓷贴面修复后要注意保持口腔卫生,用软毛的牙刷刷牙,定期的到医院保养。
2021-08-20 04:00:58
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    全瓷贴面怎么卸掉