有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 微创定点双眼皮一个月了还肿着正常吗?

微创定点双眼皮一个月了还肿着正常吗?

已回复

会员15662142 26 2022-01-10 01:51:39
之前我在医院做了微创地理,双眼皮,现在已经一个月了肿胀还没有消退,微创定点双眼皮一个月了还肿着正常吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 北京医院 整形美容

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗...

向我提问   已帮助用户:68
微创定点双眼皮一个月了还肿可能是正常的,考虑目前正处在恢复期。在做完微创定点双眼皮后一般要恢复一个月或者三个月时间,在后期要注意做好护理工作,比如定期消毒和换药能避免感染。肿胀还和炎症有一定关系,可以遵医嘱使用消炎的药物治疗。在恢复好后也就会变得更大,更有神采,还能提升个人气质。

2022-01-10 01:59:23

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
眼皮完全割了1个月还肿,其实这还属于恢复期,所以是正常情况。双眼皮完全切除后恢复速度较慢,一个月不能完全恢复,至少需要3-6个月才能达到自然状态。双眼皮手术后,肿胀可能在2-3天内逐渐加重,3天后逐渐开始减轻。一般1-2周内肿胀基本消退,但不能达到完全恢复。这个过程大约需要半年时间。建议患者术后注意护理,忌辛辣食物,禁止饮酒,多做睁眼闭眼,对双眼皮肿胀有很好的效果。
2021-09-15 07:30:27
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
埋线双眼皮一个月了还肿正常,基本不需要特殊的药物治疗。埋线双眼皮基本是通过纯植物的无菌蛋白线埋在上眼皮的软组织之内,可以产生完美的双眼皮现象,需要在正规的医美中心进行,大多会出现针口和轻微的创伤,肿胀期基本在一个月到三个月的时间,同时还会出现发红的情况等。患者在恢复期应该禁止吃辛辣刺激的食物,如果清淡饮食或者是多喝温热水,可以减少体内炎症和帮助消肿现象。
2021-06-08 07:14:47
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
定点双眼皮15天到3个月左右天可以恢复好。
双眼皮的治疗就是两种方法:一种是切开法,一种是埋线法。目前来讲手术很流行的叫做韩式三点,就是切开法的一种。未切开定位大概15天到30天可以恢复。全切法一般是两周左右基本消肿,2-3个月逐渐恢复得比较自然。双眼皮不管是埋线还是全切都要注意保护好。
建议术后五天内要注意不要让面部尤其是创口周围沾到水,因为很可能导致感染,术后不要持续熬夜,不可以暴晒,少吃辛辣食品。
2020-11-02 17:02:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
定点双眼皮是医生戴一个放大镜用仪器进行拆线。
拆线的时间取决于大夫的缝合方法,如果说他用的线特别细、小,这个时候需要戴一个放大镜进行拆线,如果说是边距比较宽,肉眼就可以拆线。拆线的过程中如果组织消融性特别好,周围的组织都长起来了,把这个线结都包起来了,这个时候相当于是在肉里面把结给抠出来,这时候就会稍微有点疼。如果切口的缝线比较表浅,而且也没有被周围的肉包起来,所以这个拆线过程就非常快。
建议不要吃刺激、辛辣的食物,也不要进食海鲜产品,手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间会逐渐减轻。不要随便去吃痛片。
2020-11-02 21:25:28
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
埋线双眼皮一个月了还肿一般是不太正常的,很可能是由于自身体质不太好。通过做埋线双眼皮的方式能够改善眼睛比较小的现象,而且在做完双眼皮手术之后效果比较明显,能够使双眼更加的明亮,但如果一个月了还没有消肿,可能不太正常,一般是由于体质不太好造成的,也有可能是局部受到创伤的原因。通常需要通过热敷的方式进行改善,也可以配合医生服用消炎的药物进行治疗。在平时轻轻注意多休息,避免过度劳累,也避免吃一些辛辣刺激性食物。
2021-06-08 08:02:44
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
做定点双眼皮是可以吃豆浆油条的。
做定点双眼皮是可以吃豆浆油条的,双眼皮整形手术后不要进食刺激性、辛辣温热的食物,饮食上要清淡,适当补充蛋白质。要防止术后伤口感染、出血的关键,也是重睑手术是否成功的重要一环。合理恰当的护理可减少术后并发症的发生,加速伤口的愈合。保持伤口清洁,防止感染。
手术前两周内,请勿服用含有抗生素的药物,一直保持伤口的清洁卫生,防止感染。双眼皮手术后,包扎材料拿掉后,记得,如果有肿块的现象的,这个时候,则需要用冰敷的方式来水肿的。
2020-09-30 20:40:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    微创定点双眼皮一个月了还肿着正常吗?