有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 脂肪填充25天还会吸收吗

脂肪填充25天还会吸收吗

已回复

会员12289867 24 2022-01-10 05:17:44
我的太阳穴凹陷症状比较严重,去做了脂肪填充,现在已经25天了,脂肪填充25天还会吸收吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 北京医院 整形美容

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗...

向我提问   已帮助用户:68
脂肪填充25天还会吸收,同时还需要做好面部的护理。脂肪填充需要从自身腹部以及腿部脂肪抽取,在经过科学调配之后,制作成脂肪粒填充于所需要的部位,由于选择的是自身脂肪,可以减少排斥反应,但是自身脂肪也会随着自身的新陈代谢缓慢的吸收吸收的时间,甚至会延长到1个月到2个月左右。

2022-01-10 05:24:47

相关问答

职称:副主任医师

专长:针灸针刀治疗骨伤科疾病,包括颈肩腰腿痛,网球肘,关节炎,肌纤维织炎等,针药治疗急慢性气管炎,胃肠病。瘫痪,神经痛、失眠,减肥美容,男女科,经络检测。

向我提问   已帮助用户:0
脂肪填充一年半了按摩应该不会吸收。
在做完脂肪填充后大概有半数以上脂肪颗粒可以被身体吸收,一般在做完的三个月左右完全吸收,第二个月的吸收量应该最多,一年半之后也有吸收的情况,但是吸收的量比较少,通过按摩吸收的几率也不会增加。而且进行完脂肪填充之后,不需要按摩。
做完脂肪填充手术之后,恢复期间的护理要遵照医嘱,避免注射效果会遭到破坏,脂肪填充大多数是选择自体脂肪填充方法。
2020-11-14 08:06:34
相关问答

职称:副主任医师

专长:精细面部注射美容:肉毒素(除皱、瘦咬肌、瘦小腿)、透明质酸(充填鼻唇沟、泪沟、隆鼻、隆下颏、丰苹果肌、丰唇);自体脂肪移植轮廓雕刻面瘫综合治疗、瘢痕综合治疗。

向我提问   已帮助用户:582
脂肪填充两个月了有可能也会被吸收。
脂肪填充在两个月以后,基本上都吸收的差不多了,也根据人的体质不同,吸收的快慢不同,自体脂肪填充一个月以后,一般认为填充的自体脂肪已经完成了吸收再成活的过程,所以成活的脂肪基本上已经不会再被吸收。
建议面部填充后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息。术后要戒烟戒酒,避免吃刺激性食品。
2020-11-20 06:46:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:呼吸过敏性疾病、鼻内镜外科与鼻病基础

向我提问   已帮助用户:0
鼻子做脂肪填充一般两周左右可以完全吸收。
鼻子做脂肪填充手术吸收时间因人而异,因为每个人的体质是不一样的,所以吸收时间会有所差异,大多数病人在两周左右可以完全吸收。鼻子脂肪填充是采取自体脂肪进行填充,效果是比较好的,在平时如果护理得当一般能持续5年到10年时间。
在做完鼻子填充手术以后,需要对填充部位做好防护,尽量不要用手用力捏鼻子部位,同时三天内不可以沾水,避免感染。
2020-10-14 21:40:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
脂肪填充35天还会吸收,一般情况下在三个月左右才会处于稳定状态。自体脂肪填充属于比较安全的一种填充方式,在操作过程中会从患者肥胖部位抽取脂肪细胞,在经过培育后移植到身体的凹陷处,在移植后不会出现排异现象,在移植一个月之内吸收比较快,患者可以在三个月后,皮肤组织稳定后再次进行移植,能够达到很好的填充效果。在自体脂肪移植后,最好多食用富含营养的食物,有利于脂肪细胞的成活。
2021-07-30 11:48:04
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
脂肪填充35天有可能还会出现吸收,具体也是因人而异。由于每个人的体质不同,所以在注射以后会导致脂肪填充出现吸收的现象,属于一种正常,脂肪填充属于一种常见的填充方式,主要是将自身大腿以及臀部多余的脂肪,,移植到太阳穴凹陷的部位,从而来改善症状,一般需要一段时间的恢复,在三个月以后基本就会定型。在此期间一定要注意做好皮肤的护理工作,短时间内避免蒸桑拿或者是汗蒸,以免影响脂肪的存活率。
2021-07-30 00:13:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
脂肪填充35天正常情况下不会再出现吸收,但是还需要根据个人体质的不同来判断。一般来说做完脂肪填充后,在半个月左右时间就会出现肿胀消退,之后恢复到理想状态,如果患者体质比较弱,吸收的时间上会长一些。期间密切关注自身变化,如果症状比较严重,也可以选择到医院通过注射溶脂针的方法,将多余的脂肪溶解,从而使太阳穴部位变得平整。另外尽量不要用手揉搓填充部位,防止出现感染,可以适当吃一些新鲜蔬菜水果,对促进吸收有一定帮助。
2021-07-30 07:23:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    脂肪填充25天还会吸收吗