有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 化疗后眉毛会掉吗

化疗后眉毛会掉吗

已回复

会员12557516 28 2022-01-10 13:10:23
本身我的眉毛比较稀疏,身体内还有一个肌瘤,所以想要通过化疗的方法改善,又担心会使眉毛出现脱落,化疗后眉毛会掉吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 北京医院 整形美容

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗...

向我提问   已帮助用户:68
化疗后眉毛有可能会掉的,不过不会完全的脱落。因为在化疗的过程中可能会产生一定的副作用,使眉毛以及头发出现脱落,可以等到化疗彻底结束后,到医美机构做半永久纹眉手术,可以提升整个面部美观,看起来更加协调。纹眉手术主要是通过植物染料的方法直接注射在真皮层,达到改善的目的。

2022-01-10 13:19:59

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
化疗眉毛可能会掉光,如果影响到了美观,可以身体康复之后进行纹眉。化疗通常会出现脱发的现象,而且眉毛也会出现脱落的情况,如果病情比较严重经过治疗之后可能会出现掉光的现象,如果等身体完全恢复之后影响到了美观,也可以通过纹眉的方法进行改善,能够达到很好的色效果。
2021-12-27 08:33:00
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
纹了眉毛激光后眉毛有可能会脱落,在做激光手术之后可能会导致毛囊受到刺激。激光洗眉毛是比较常见治疗方法是通过特定波长来进行操作,在治疗过程中有可能会导致毛囊受到损伤,会引起局部萎缩或者是感染,可能会出现眉毛脱落。在眉毛脱落之后,要及时用生理盐水擦拭能将表面分泌物和细菌消除,还需要配合修复药膏进行治疗,才可以加快恢复。夫妻间还需要调整饮食,可以适当吃一些黑豆和黑芝麻等食物,来促进眉毛生长。
2021-07-20 04:47:54
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
纹了眉毛激光后眉毛一般是不会掉的,不会对毛囊组织造成影响。激光是目前清洗眉毛颜色比较有效的一种措施,可以改善多种眉毛颜色问题,比如纹眉之后发生了发蓝或者是发红的现象。在激光清洗的过程中只会对色素颗粒进行分解,不会对毛囊组织造成任何影响,所以是不会引起眉毛脱落情况的。在做完激光治疗之后,皮肤会有一定的损伤,可以适当的使用生理盐水去局部进行湿敷,能够起到抗炎的效果,也能促进皮肤修复。
2021-07-20 04:49:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
纹了眉毛激光后眉毛一般是会掉的,也不会对皮肤造成很大的损伤。如果在做完眉毛之后感觉颜色比较深或者是没有达到理想的效果,可以当正规的美容机构选择激光手术的方式来去除掉,主要是利用激光的光热原理,能够将皮肤下面的色素细胞破坏,从而可以起到淡化的效果。有些人的眉毛颜色比较深,可能需要多次激光手术才能够完全的去除掉。平时需要加强面部的卫生,在短时间内避免碰水或者是使用护肤产品,以免出现感染的情况。
2021-10-22 01:15:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
会掉一些眉毛的。这是非常正常的。纹眉是一种将金属或者植物颜料通过刺破皮肤来渗透入真皮层下,然后保持眉毛的形状的美容外科方法,但是一般不能永久的,主要是因为一些眉毛纹身药物在去除焦痂后会腐蚀毛囊,并且以后会长出来。别担心。结痂后,表皮会自动结痂,几天后自然脱落。一般情况下,7到14天后会脱落。不能用手剥它。治疗后1-3天内不能吃海鲜或喝酒,以防过敏和发红。这个是正常的,如果掉的特别厉害,可以咨询专业医生。建议注意多休息,避免熬夜,适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。
2021-07-29 02:55:06
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
纹了眉毛激光后眉毛可能会掉,所以在激光的时候一定要慎重考虑。纹了眉毛以后,如果感觉眉毛不是特别的好看,一般可以通过药水洗眉的方法进行治疗,可以起到祛除局部色素的作用。如果想要通过激光的方法进行治疗,一定要到正规的美容中心,因为专业医生的经验比较丰富,一般可以减少眉毛受损,可以减小眉毛出现掉落的情况。平时应做好局部的护理措施,尽量不要用手抓挠,局部一般可以避免局部受损。
2021-07-20 04:21:31
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    化疗后眉毛会掉吗