有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 一抹灵可以擦男人私处吗

一抹灵可以擦男人私处吗

已回复

会员187132440 13岁 2022-01-09 23:54:25 悬赏10元
鸡鸡上长了点逗可以擦这个吗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 武穴市第一人民医院 外科

专长:胆囊炎,胆囊结石,甲状腺疾病,乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:362
问题分析:这个是可以擦的,多注意清洗局部,加强营养的啊。
指导建议:建议平时多注意清洗局部,加强营养,可以用这个药物。

2022-01-10 00:04:11

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
男人私处可以美白,可以选择激光或者是注射美白针改善。激光可以产生光热效应,作用在黑色素部位,深入皮肤组织可以瞬间帮助黑色素分解,然后可以经过人体淋巴代谢方式排出体外,能帮助局部出现的色素沉着得到改善。伴随着年龄增长或者是受到体内激素水平影响,会引起私密处出现颜色发黑。需要去三甲医院,在专业的医师指导下操作,可以避免术后出现不良反应,同时要避免吃一些颜色比较深的食物。
2021-10-14 03:51:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
男士在使用脱毛膏脱毛后,私处皮肤上面都会的变红,所以不要用脱毛膏脱私处的毛。如果用脱毛膏将人的体毛从毛囊中拔出来,会造成毛囊出现红肿的症状,因此有效的脱毛办法是选择激光脱毛。因为脱毛膏脱毛容易损伤毛囊,如果没有有效的护理,就有可能因为细菌感染引发毛囊炎。因此,脱私处的毛最好到医院进行激光脱毛。建议:选择当地正规的三甲美容整形医院进行手术,因为这些医院的医生都具有丰富的临床经验,可以有效地保证手术的专业性和安全性。
2021-07-19 09:29:08
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
私处不可以用脱毛膏脱毛,因为脱毛膏从皮肤上扯下来的同时,也将人的体毛从毛囊内拔出来,私处会变红。脱毛膏暴力脱毛的方法容易造成毛囊损伤,因此在使用脱毛膏过后,人的皮肤上会出现一些变红,如果患者要不及时对皮肤进行一些必要的护理,有可能会导致毛囊发炎。另外,脱毛膏是化学制品,其中的一些化学物质对皮肤有一定的刺激,有些患者在脱毛前,没有用脱毛膏进行皮试,这样还可能会发生过敏反应。最好的脱毛办法是选择激光脱毛,安全有效并且可以避免皮肤感染。建议:避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒皮肤。
2021-07-19 06:42:30
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
男士用脱毛膏脱毛后私处皮肤可能出现变红或是过敏反应,或者是毛囊发炎,因此不要用脱毛膏脱私处毛。用脱毛膏脱私处毛后患者的皮肤如果有强烈的不适感,就要及时进行治疗,皮肤过敏和毛囊炎会影响患者皮肤,治疗不及时可能会有后遗症。脱毛后皮肤有变红,考虑是刺激导致的毛囊炎,注意保持局部清洁卫生,防止感染加重。如症状严重去医院就诊。建议:避免用手触碰变红皮肤,涂抹药膏,促进伤口早期愈合。
2021-07-19 14:25:41
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
女性外阴部变黑这与遗传,内分泌,肝脏功能,血液循环,雌激素,肾上腺,脑垂体前叶,皮肤新陈代谢,色素代谢,环境影响等多种因素有关。这是正常的生理现象。可以采用抑制黑色素生成和去除的药物配合治疗,但要注意的是一定要在正规医院医生的指导下使用药物,以免出现不适之处。建议:平时要注意个人卫生,勤清洗内裤,穿透气的内裤。平时要适当锻炼身体,增强体质,即使没有白嫩的外阴也有浪漫的生活.
2021-07-28 15:09:36
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
男士用完脱毛膏脱私处后皮肤会出现变红可能,对毛囊有损伤,所以不要用脱毛膏脱私处的毛。患者在脱毛后要避免刺激皮肤,因为脱毛膏脱毛时对皮肤有一些损伤,如果患者在脱毛后,再接触刺激性比较强的东西,就有可能加重皮肤的损伤。如果身上有变红疼痛,可能是药物的刺激作用引起的,但也应该注意观察,容易引起毛囊炎,但是可以进行激光脱毛,效果好又安全。建议:要避免进食辛辣刺激、油腻食物,注意作息。
2021-07-19 07:41:15
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    一抹灵可以擦男人私处吗