有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 打完瘦脸针可以吃痔疮药吗

打完瘦脸针可以吃痔疮药吗

已回复

会员17274347 34 2022-01-08 11:41:20
我打了瘦脸针以后,痔疮犯了想要服用药物改善,打完瘦脸针可以吃痔疮药吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 中国医学科学院整形外科医院 整形美容

|

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手...

打完瘦脸针可以吃痔疮药,还要吃一些绿色的蔬菜和水果。瘦脸针的成分是肉毒素,通过面部的小切口进行注射,有利于阻断肌肉神经和溶解脂肪达到萎缩肌肉的效果,从而可以瘦脸。手术后如果痔疮发作,可能会引起排便困难的现象,可以遵医嘱服用痔疮药物调整。平常不要吃过多高热量的食物。

2022-01-08 11:50:17

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
做完痔疮手术后一个月可以打瘦脸针,痔疮手术一个月基本上就已经恢复正常。肛门的组织恢复正常之后,一般不会影响瘦脸针的注射,瘦脸针里面的成分是肉毒素,主要是在面部进行注射,注射之后能用来阻断肌肉和神经营养,让面部的咬肌尽快萎缩,达到比较好瘦脸效果。注射瘦脸针之后面部可能会有轻微的红肿和疼痛的症状。需要做好面部的保养工作,千万不可以按压面部皮肤,以免引起感染。
2021-07-31 22:42:54
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
做完痔疮手术后一个月可以打瘦脸针,还需要根据自身恢复状况来决定。对于体质代谢比较好的人,一般会在一个月左右已经恢复正常可以注射瘦脸针,如果体质代谢比较慢,需要的时间一般会比较长一些。痔疮手术之后可能会造成患者体质比较虚弱,需要等到身体完全恢复之后才可以注射瘦脸针,瘦脸针里面主要是肉毒素成分,在注射之后可以阻断皮下神经肌肉营养。在日常生活中需要做好皮肤清洁,短时间之内避免吃一些辣椒和大蒜等食物,同时要避免咀嚼一些比较硬的食物。
2021-07-31 14:45:40
相关问答

职称:主任医师

专长:"1、外耳再造,小耳畸形、招风耳、杯状耳等各种耳畸形和外伤烧伤后耳缺损的治疗。修复失败的再造耳。 2、面部美容手术:重睑、眼角开大、综合隆鼻、面部除皱、眼袋切除、上睑皮肤松弛整形、小切口内窥镜除皱。面部微创美容术。"

向我提问   已帮助用户:0
做完痔疮手术后一个月一般是可以打瘦脸针的,但是要到正规的医院这样操作。做完痔疮手术在一个月后伤口基本已经恢复在此期间,注射瘦脸针一般不会对局部造成影响,所以是可以注射瘦脸针的。必须要到正规的医院进行注射,正规的医院,设备比较先进,医生比较专业,有助于避免对眼部造成不良的损伤。注射完瘦脸针之后要以清淡饮食为主,尽量避免吃过硬或者过于油腻的食物,而且一定要注意局部卫生。
2021-07-31 00:41:04
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
做完痔疮手术后一个月一般能打瘦脸针,但需要让经验比较丰富的医生进行注射。瘦脸针的主要成分是肉毒素,能够起到阻断神经以及肌肉之间传导的作用,并且可以促使肌肉萎缩,从而可以达到瘦脸的效果。在做完痔疮手术一个月的时候,身体基本上已经完全恢复,所以此时打瘦脸针并不会产生不良反应,但需要让经验比较丰富的医生进行注射。日常也要注意加强营养,可以多吃一些富含蛋白质的食物,但要避免食用辛辣的食品。
2021-07-31 13:37:53
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:还是可以的,治疗主要还是选择适合您的方法。还要注意饮食和生活习惯的。
2014-05-13 20:52:51
相关问答

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25411
指导意见:痔疮并不会导致出现消瘦的,痔疮主要是出现疼痛,以及出血,跟消瘦没有什么关系,出现消瘦多是与平时饮食有关,平时饮食少,营养不良,就会导致逐渐消瘦。
2015-11-19 15:17:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    打完瘦脸针可以吃痔疮药吗