有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 唇部白癜风能漂唇吗

唇部白癜风能漂唇吗

已回复

会员16262512 30 2022-01-08 14:15:33
我自身有白癜风,但是嘴唇比较难看,想要做漂唇手术,唇部白癜风能漂唇吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 安贞医院 整形美容

|

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

唇部白癜风一般是能漂唇,但是一定要有专业的医生来操作。漂唇能够有效的改善嘴唇的颜色,主要是利用针刺法刺破皮肤,达到着色的效果,使嘴唇变得更加好看。嘴唇部位有白癜风是可以做漂唇手术的,不会影响到手术之后的效果,但是一定要选择较好的植物颜料,以免对皮肤造成损伤,出现感染的情况。

2022-01-08 14:25:06

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风是否可以植皮要看个人情况。
对于大部分人群来说,白癜风的植皮手术是一个好的治疗方法,特别对半年以上的皮损,还有肢端、面部、较难治的,手术植皮效果不错,痊愈率很高。但是如果有同形反应和进展期的患者,应该禁止做植皮治疗,还有糖尿病、末梢神经炎、瘢痕体质的患者,不建议做植皮手术,基础病会影响白癜风术后痊愈。
建议选择正规医院微整形科就诊,由专业医生根据病情做出具体评估,选择合适的治疗方案。术后积极遵医嘱做好护理,定期复诊。
2020-10-26 07:31:32
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
白癜风通常可以采取激光治疗,还可以采取植皮手术。白癜风通常是由于自身免疫异常引起的,导致黑色素颗粒被破坏,从而形成白癜风,利用激光照射可以促进局部皮肤细胞的恢复,并且可以促进黑色素的沉淀,经过几次治疗以后可以有效治疗白癜风。如果白癜风的症状比较严重,激光难以去除,可以采取植皮手术进行治疗。术后要保持伤口的清洁与卫生,不吃辛辣或者刺激性的食物,并且注意防晒。
2021-07-30 09:15:29
相关问答

职称:主任医师

专长:皮肤肿瘤、色素痣等各种美容整形手术以及疑难皮肤病的外科手术治疗和激光治疗,如光子嫩肤、热拉提、植发、果酸换肤等。

向我提问   已帮助用户:0
白癜风能激光治疗,通过这种方式能将顽固性的白癜风去除。激光的方法主要通过刺激细胞代谢,促进药物渗透和吸收,来对皮肤进行修复加快黑色素细胞是形成,来达到治疗的效果。采取这种方法时,最好到正规的医院找经验丰富的医师操作下进行,这样可以达到更好的效果,也能避免一些后遗症的情况发生。在治疗以后局部皮肤会比较敏感,严格做好局部的护理措施,有利于肌肤快速恢复,饮食上禁止海鲜类或者辛辣食物。
2021-07-30 04:16:40
相关问答

职称:副主任医师

专长:黑痣,疤痕,腋臭,面瘫,外耳畸形,瘢痕,疙瘩,肥胖

向我提问   已帮助用户:0
白癜风最好不要割双眼皮。白癜风割双眼皮可能会导致病情严重出现白斑扩散的现象,白癜风可以到正规的医院通过二氧化碳点阵激光进行治疗,点阵激光通常是利用光源指T细胞凋亡,促进黑色素细胞生成,治疗后的效果还是非常理想的。术后要保持营养均衡,不要食用海鲜或辛辣的食物。
2021-12-26 12:21:01
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白癜风是可以用药物治疗的。常见方式有:口服药物、局部外用药物。
1、口服药物:主要采用抗炎抗过敏类药物,有效控制病情的进展,防止病情逐渐加重。2、局部外用药物:采用免疫抑制剂类软膏治疗白癜风,有助于恢复皮肤颜色,减少白斑的发展,一般用于生殖器等皮肤娇嫩部位;采用激素软膏,可阻止白斑的扩散,利于恢复皮肤颜色,但用该类药物时需要防止引起毛细血管扩张、皮肤萎缩等并发症的出现。
白癜风患者,是可以采取药物治疗的,但应去医院根据医生意见选择适合的药物。
2020-10-12 05:06:55
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
患有白癜风是不适合做埋线双眼皮的。做了手术的刀口会使白癜风的面积增大。白癜风患者不要做双眼皮手术,防止出现不正常的影响。一般出现白癜风的时候大部分是属于黑色素细胞破坏多,遗传,外伤后等引起的,可以使用一些外用药物治疗,也可以到正规公立医院皮肤科进行检查,根据病情采取紫外线疗法,皮肤移植的方法治疗,而且白癜风属于比较难治的疾病,最大的特点就是容易复发和扩散。避免流汗过后阳光暴晒,受风,不吃或少吃辛辣等刺激性食物和富含维生素的食物,少吃甜食,多吃含有黑色素的食物和豆类及新鲜蔬菜。
2021-06-10 03:49:08
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    唇部白癜风能漂唇吗