有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白斑在植皮后还会复发吗?

白斑在植皮后还会复发吗?

已回复

会员15278814 28 2022-01-08 09:18:36
我的皮肤上有白色斑点,想要去利用植皮手术治疗,白斑在植皮后还会复发吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 新华医院 整形美容

|

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治...

白斑在植皮后可能还会复发,具体效果与个人体质有关。皮肤上的白斑在进行植皮手术治疗时,会将健康的皮肤取下一块覆盖到白斑处,使局部的黑色素增加让皮肤恢复正常。但是手术治疗以后,若是身体的黑色素还在持续减少,可能会出现复发的现象,若是黑色素稳定一般不会复发。

2022-01-08 09:26:41

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
如果是白癜风患者引起的白斑,可以进行植皮。
白斑是指皮肤表面出现的大小不等、形态各异的局限性或泛发性色素脱失斑,如果是白癜风患者引起的白斑,可以进行植皮。针对病情比较稳定的、局限性的,还有节段型白癜风患者,主要选择表皮移植术,通过表皮移植使色素沉着到白斑处,一般不会留下瘢痕,具有比较好的恢复效果。但具体还是需要专业医生进行评估。
建议到正规医院微整形科就诊,选择正确的治疗手段。平时避免局部受外伤或者精神性刺激,少吃刺激性食物,出门时要做好防晒工作,避免紫外线照射。
2020-10-26 21:29:21
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白斑植皮最低需要1万元。
白斑植皮需要的具体的手术价格一般与患者创面的严重程度以及医院级别等有很大的关系,通常情况下费用低的也要一万元左右,费用高的需要数万元,如果一次植皮不成功,就需要进行二次植皮手术,这样费用就会比较高。
2020-10-18 23:15:07
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白斑植皮费用在30-100元一平方米左右。
目前治疗白癜风植皮手术,主要以平方厘米来计算,它的费用每平方厘米都在20-60元不等,有的医院要100元左右,要以医院的收费标准为主,而且整体白斑面积做下来以后,总的费用也是不同的。所以,出现白癜风以后,如果病情比较稳定或者是节段型的、局限型的白癜风,植皮手术效果还是不错的,费用以医院的实际收费标准为主但大概的费用在100元一平方左右。
一定要注意植皮处的清洁,干燥,卫生,按医嘱换药,随时关注皮肤的恢复情况,一旦有异常情况应当及时同主治医师沟通,选择最恰当的处理方案。
2020-10-14 15:49:15
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白斑植皮是有一定的作用的。
白斑可以做植皮的,临床上主要对于一些白癜风患者,白斑局限的,节段型的,病情比较稳定患者可以通过表皮色素移植,起的治疗作用,对于一些平损面积比较大的,处于发展期的患者是不建议做植皮色素的,所以白癜风引起的白癜风是可以做植皮色素的,如果是一些炎症引起的白斑,是不建议做的,比如花斑癣,临床出现白斑要及时到医院就诊,确诊后进行治疗。
建议到正规大医院看看,建议平时要注意保护好伤口,避免伤口湿水,定时用消毒水清洗伤口换药,保持伤口清洁。多加强营养。
2020-10-14 19:08:31
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
建议再到医院看看,医生会根据情况诊断。
植皮后有的地方没长好,那是有残余创面,也就是植皮成活皮肤未完全覆盖了创面。如果残余创面很小,可以通过换药,让已经成活的皮肤再生,相互融合消灭创面,如果较大,还需再次植皮。植皮皮边上的发白应该是再生的皮肤,不是感染。可以通过再次就诊观察一下。
建议到正规大医院看看,建议平时要注意保护好伤口,避免伤口湿水,定时用消毒水清洗伤口换药,保持伤口清洁。多加强营养。
2020-10-14 17:34:02
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
白斑做完植皮手术不需要照光了。
它们是属于两种治疗方法。植皮是,通过将健康的皮肤移植到患者的白斑部位,从而达到治疗白癜风的目的。照光治疗是一种效果不错的疗法,光疗用的较多的疗法就是激光治疗。尽管激光治疗白癜风效果好,但是患者是不是采用还是要经过详细检查,由专业的白癜风医生确定适不适合采用光疗,依旧具体采用那种光疗。
建议:在做手术以后,同时要注意尽量不要剧烈的活动,尤其容易移位的地方,尽量少活动。
2020-10-14 00:23:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    白斑在植皮后还会复发吗?