有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 刷果酸后可以打水光吗

刷果酸后可以打水光吗

已回复

会员16540998 32 2022-01-07 06:43:56
我前两天刚刚做了刷果酸治疗,但是又想注射痔疮症,刷果酸后可以打水光吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 安贞医院 整形美容

|

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

刷果酸后一般是不可以打水光,可能会产生不良的影响。刷果酸是将高浓度的果酸涂抹在皮肤上,能够促进老化角质层的脱落,可以改善皮肤的状况,但是在刚做完之后,局部的皮肤可能会受到随着段时间的,是不建议注射水光针等。可立即的注射水光针,就有可能会增加感染的概率,影响到皮肤的恢复。

2022-01-07 06:53:14

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
刷完果酸不可以打水光针,避免出现皮肤感染的情况。做完果酸后,皮肤抵抗力弱,也有可能破损。马上注射水光针会导致皮肤红肿或感染,所以不要马上注射水针。为了避免在手术过程中因为医师操作失误而导致出现意外,建议选择专业的医美机构。水光针的成分是透明质酸,通常有补充水分的效果,也有滋润皮肤的效果。建议术后恢复期间饮食也需要调整,尽量不吃辣,可以适当吃蔬菜和水果,有助于病情恢复。
2021-09-14 01:28:45
相关问答

职称:副主任医师

专长:形体雕塑(脂肪抽吸及自体脂肪颗粒注射移植、腹壁整形),鼻综合整形,面颈部整形美容,肿瘤整形外科,普通整形外科,各种瘢痕的整形治疗。

向我提问   已帮助用户:0
刷完果酸一般不可以打水光针,可能会影响刷果酸的效果。脸上长痘痘可能是因为长时间熬夜。也可能是经常吃辛辣刺激性的食物造成的。刷酸有祛痘的效果,但是治疗后通常会出现皮肤损伤的情況,所以不能不可以马上打水光针。要等刷果酸恢复后再进行注射水光针。还建议选择专业的医美机构,以保证水光注射术后恢复效果。建议术后日常生活中要做脸部护理,避免阳光照射,还要避免吃辛辣刺激性食物,注意调理良好作息时间。
2021-09-14 01:55:50
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
果酸后一般可以在一个月以后可以打水光针,可以减少对皮肤的伤害。果酸通常是在皮肤表层刷果酸可以促进皮肤角质层脱落,通常有助于缓解皮肤粗糙和毛孔粗大的情况。在做完果酸以后,由于皮肤角质层较为薄弱,所以这段时间内尽量不要注射水光针,在一个月以后由于皮肤恢复的情况比较好,一般可以注射水光针的,注射水光针可以让皮肤变得光滑细腻,而且还具有补水的作用。平时应做好皮肤的护理工作,尽量不要用手按压皮肤,可以减少皮肤受损。
2021-07-27 12:00:04
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
果酸后几天可以打水光针,还需要取决于个人的皮肤状况以及专业医生的建议。如果皮肤的表面出现了长黑头或者是毛孔粗大等等情况通过做果酸治疗,可以达到彻底清洁的目的,并且还可以收缩毛孔,但是刚刚做完果酸治疗之后,皮肤的敏感度比较高,一般是不可以打水光针的,还用等到局部皮肤完全愈合之后,再打水光针,大约需要一周到两周左右的时间。打完水光针之后,还需要密切关注皮肤状况,不要过早碰水。
2021-07-27 11:13:37
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
刷果酸和水光针一般不建议,同时最好是分开操作。刷果酸通常能够促使老花角质层脱落,而且还可以有效的改善皮肤粗糙以及毛孔粗大的情况,水光针通常能够起到补水保湿的作用,一般可以使皮肤看起来更加透亮,但是都有可能会导致皮肤比较敏感,因此需要分开操作,以免增加感染的几率。平时还要适当吃些新鲜的蔬菜以及水果,通常能够补充维生素,而且还要做好皮肤的防晒措施,以免影响到个人的皮肤状况。
2021-09-09 15:08:39
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
刷果酸和水光针一般是不可以同时操作的,通常需要间隔一段时间再进行操作。刷果酸后通常会导致皮肤的面部角质层比较薄,可能会出现发红或者敏感的现象,如果在此期间注射水光针就可能会导致皮肤感染,所以是不建议同时操作的。一般需要间隔一段时间再进行操作,具体的时间通常需要根据皮肤的恢复情况进行确定。在日常生活中一定要做好局部的卫生护理工作,也要做好防晒工作,避免风吹日晒。
2021-09-09 07:12:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    刷果酸后可以打水光吗