有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 阴茎增大手术可信吗?

阴茎增大手术可信吗?

已回复

会员15659578 26 2022-01-05 13:52:51
我感觉我的阴茎比较的短小,听别人说有一种阴茎增大的手术,阴茎增大手术可信吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 新华医院 整形美容

|

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治...

阴茎增大手术一般可信,但是通常要选择比较专业正规的医院进行手术操作。如果阴茎比较的短小,可能会影响到性生活质量,一般可以做阴茎增大手术改善,在使阴茎增大增粗的同时,还能够使夫妻间的性生活质量提高,但是手术操作的过程比较的复杂,要选择专业正规的医院。

2022-01-05 14:02:05

相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
阴茎增大手术有一定的危害。在做阴茎增大手术的时候,如果操作不当有可能会造成勃起功能障碍,还有可能会出现早泄。所以在做阴茎增大手术的时候,一定要选择正规的医疗机构,因为正规的医疗机构医生比较有经验,可以避免手术中存在的风险。做完阴茎增大手术之后,短时间内不要有性生活。
2021-12-25 15:04:53
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长 颌面外科手术,下颌角截骨整形,颧骨截骨降低手术,颏部截骨加长或者缩小,上下颌骨截骨迁移或者后推,面部截骨牵引手术。面裂修复,唇裂及唇裂继发畸形三维定向修复。唇隐裂无痕迹内切修复。厚唇修薄,微笑唇手术,m唇形成手术。 膨体耳软骨隆鼻手术,肋骨鼻手术。巨痣扩张器治疗。重睑及修复(全切、埋线、微创)、眼角开大、眼袋、隆鼻、隆颏、瘦脸、除皱、肉毒素注射; 吸脂塑形;面部脂肪充填、吸脂瘦身、脂肪注射丰胸。唇裂修复手术,唇裂鼻畸形功能修复,唇裂微创修复,失败唇裂矫正修复

向我提问   已帮助用户:0
阴茎增大手术的原理是在海绵体当中植入假体,能够使阴茎增大增粗。如果在发生性关系的时候性满意度比较高,夫妻双方达到性高潮的次数比较多,一般不建议做阴茎增大手术,因为手术有一定的风险性,如果操作不当可能会对性神经造成损伤,容易使性能力下降,还需要慎重考虑。
2022-01-02 12:47:28
相关问答

职称:副主任医师

专长:泌尿系常见疾病,如炎症、肿瘤、结石、外伤和各种先天畸形等;泌尿男科各种常见疾病,如勃起功能障碍、早泄、不育症和男性生殖健康、性心理等疾病。

向我提问   已帮助用户:0
如果想让阴茎增粗,可以到医院选择手术治疗。
一般来说,在成年之后,阴茎已经发育成熟,属于基本定型的状态,所以不会再继续的增长增粗,不管是服用药物还是吃食物,都不能使阴茎继续的增长增粗。通过手术治疗才有可能会达到这一效果,但是对于手术的选择需要慎重考虑。
建议到正规的医院咨询,术后饮食清淡,不要吃辛辣的食物。
2021-03-22 12:06:29
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长整形美容外科手术、激光皮肤美容治疗以及慢性难治性创口、创面的治疗。包括各类重睑术、软骨融鼻,微创隆胸术,毛发种植,私密整形,抽脂术,光子嫩肤,激光去红、脱毛、去斑、去痘坑痘印、去瘢痕。胰腺癌 胆管细胞癌 胃癌 肠癌伴肝脏转移 原发性肝癌 后腹膜肿瘤在内的手术、放化疗、免疫治疗、靶向治疗以及中医药治疗

向我提问   已帮助用户:0
阴茎增大增长手术大概需要在6800元到12,000元左右,具体是要根据爱美人士选择的医院级别以及当地消费水平来决定。如果爱美人士选择的是三甲以上医院,当地消费水平比较高,相对来说费用就会有所上升,大概需要在12,000元左右。如果爱美人士选择的是普通医疗机构,当地消费水平不是太高,大概需要在6800元左右就能够完成手术治疗。平时生活中注意局部的卫生,定期到医院做相关检查,了解伤口的恢复情况。
2021-10-15 07:36:19
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
做阴茎增大增长手术的费用大概需要7800元到18000元左右,具体的手术费用要根据爱美者选择手术方式决定。阴茎增大增粗术通常分假体植入术和去除皮下脂肪数术,如果爱美者选择假体植入的手术费用可能需要18000元左右,如果选择去除脂肪手术费用需要7800元左右。做阴茎手术后短时间内避免夫妻同房。
2021-12-28 04:34:45
相关问答

职称:主任医师

专长:外耳再造,小耳畸形,招风耳,杯状耳,面部皱纹,眼袋,上睑皮肤松弛

向我提问   已帮助用户:0
一般并没有让阴茎增大的药物,通常可以选择阴茎增粗手术使阴茎增大。阴茎短小可能是遗传的原因,如果影响到了正常的性生活,想要达到使阴茎变大的目的,通常没有有效的药物可以改善,可以做阴茎增粗手术,在达到使阴茎增大增粗的同时,还可以提高性生活质量。
2021-12-26 08:48:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    阴茎增大手术可信吗?