有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 病人我是妈妈,本来是去检查痔疮是否严重,在肠道镜下

病人我是妈妈,本来是去检查痔疮是否严重,...

已回复

会员187129608 53岁 2022-01-04 23:15:24 悬赏10元
病人我是妈妈,本来是去检查痔疮是否严重,在肠道镜下发现除了有混合疮之外,肠道镜检查结果为多发息肉,最大的有1.5cm×1.5cm。其次。他的胃病也很严重,我想咨询一下,胃镜和肠镜可以同时做吗?第三,来贵院可以直接住院吗?如果不能直接住院,需要先进行门诊再一次检查肠镜,手术时又进行一次肠镜。一个月下来就相当于做了三次肠镜,对病人你想是不是很大呢?想请医生帮忙指导一下,谢谢。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66464
问题分析:您好,胃肠镜可以同时检查,最好做无痛的,无痛胃肠镜需要住院检查,不需要门诊做,检查过程中需要夹除息肉做病理活检。
指导建议:肠镜同时,胃镜检查时发现由胃黏膜损伤,也需要取胃黏膜组织做活检,确定有无幽门螺旋杆菌感染和胃癌风险。

2022-01-04 23:22:09

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
剖腹产一个月之后就可以做痔疮检查。
一般进行剖腹产之后大概一个月就可以做痔疮检查,一个月之后身体已经逐渐恢复的差不多了,此时进行检查对身体基本上没有什么影响。检查之后如果发现有痔疮,可以在医生的指导下进行药物治疗或手术治疗,平时一定要养成良好的生活习惯,最好不要经常吃辛辣刺激性的食物,同时还需要适当的活动一下。
剖腹产之后需要多观察身体症状,如果有明显的身体异常,需要去医院进行检查,以免导致严重后果出现。同时还需要多休息,避免刺激。
2020-11-29 22:24:59
相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6671
问题分析:。你好很高兴为你服务,患有痔疮,有无大便带血,便秘症状,做过肛诊检查吗,这种情况多长时间。
指导建议:肛肠科专家检查一下,肛诊检查确诊一下,注意饮食,勿吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果萝卜香蕉,一日一次大便,便后洗浴,外用痔疮膏,服用槐角丸或迈之灵。必要时手术治疗。术前检查需要感染八项检查的
2020-11-03 01:07:42
相关问答

职称:主治医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,脾切除术,腹腔镜手术,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,甲状腺瘤,甲状腺次全切除术,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:32245
问题分析:你好,你目前肠镜检查可能是直肠癌的呀,这个直肠癌的可能性比较大,直肠癌是恶性肿瘤的,最好是手术根治切除的。
指导建议:建议您目前的大医院再进一步检查取个病理检查,如果是结肠癌的话需要手术根治切除胃镜检查问题不是很大的。
2021-07-28 08:40:38
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:10780
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是痔疮引起的,平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。
指导建议:建议使用马应龙化痔栓用药进行治疗,平时最好还是注意预防上火,保持大便通畅。
2021-10-20 11:19:10
相关问答

职称:副主任医师

专长:艾滋病 肝病 狂犬疫苗接种 水痘等急慢性传染病及发热待查

向我提问   已帮助用户:55
问题分析:你好你的cd4偏低根据你的描述有HIV感染的可能
指导建议:这种情况要到疾控中心确诊到底有没有艾滋病
2020-07-06 14:02:48
相关问答

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:66464
问题分析:你好,如果是梅毒滴度偏高,提示有感染梅毒,虽然没有症状,也不能掉以轻心。
指导建议:这种情况需要尽早使用长效青霉素治疗,以免梅毒加重,影响到肝脏肾脏和心脏。
2021-07-02 11:44:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    病人我是妈妈,本来是去检查痔疮是否严重,在肠道镜下