有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮犯了怎么治疗

付费提问

痔疮犯了怎么治疗

已回复

会员187127652 28岁 2021-12-31 14:41:32 60元
最近没有及时排便有些干燥痔疮肿起来了有些紧绷发现有三个肉球平时是软的没有其他症状现在是不是比较严重需要做手术吗
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中国人民解放军总医院第四医学中心 外科

科室:外科  专长:肝胆,乳腺,甲状腺,烧伤,慢性创面,肿瘤放疗

向我提问   已帮助用户:94
问题分析:你好,从您的描述来看,痔疮可能性比较大,这三个入球为突出的治河,如果没有经常出血不影响生活的话,可以使用一些痔疮栓,每天坐浴,注意排便习惯,不要便秘。
指导建议:可以每天坐浴,然后涂抹痔疮膏或者是痔疮栓观察即可,如果特别疼痛反复影响生活的话就需要手术。

2021-12-31 16:57:55

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师

专长:手术及中医药治疗肛肠科常见病、疑难病,强调治疗疾病与保护功能并重,以最小的创伤获得最佳治疗效果。

向我提问   已帮助用户:0
痔疮出血严重可以选择药物治疗或者是手术治疗。
症状轻微的患者可以选择药物治疗,比如说具有润肠通便作用的药物,也可以外部涂抹痔疮药膏。在用药治疗的同时及时调整不良生活习惯以及饮食习惯,在保守治疗之后效果不是很明显,病情随着加重,可以选择手术治疗,是比较有效的方法。
平时应该对肛门周围热敷,能够促进肛周血液循环,缓解疼痛和出血症状,也应该保持良好心态,做一些喜欢的事情,正确对待疾病。
2020-10-14 03:08:50
相关问答

职称:主任医师

专长:胃肠道疾病:胃癌、结直肠癌、间质肿瘤微创治疗、炎性肠病。腹腔镜手术:肥胖症及糖尿病手术治疗、胆囊。甲状腺疾病及肠内肠外营养治疗:PEG、PEJ微创置管。

向我提问   已帮助用户:0
有痔疮可以选择药物治疗或者是手术治疗。
病情轻微的患者可以选择药物治疗,比如说口服润肠通便的药物,外部涂抹痔疮药膏来综合处理,有明显治疗作用。在保守治疗之后效果不是很明显,病情一直加重就可以选择手术治疗,最好选择微创手术,对身体伤害比较小,恢复起来比较快。
可以根据自身情况适当参加户外活动,比如说慢跑、快走、骑单车等,避免穿过紧内裤或者是化纤衣物,保持乐观情绪。
2020-10-14 02:23:31
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21708
问题分析:是的,从图片上来看,外痔的可能性很大。可以外用马应龙痔疮膏,口服迈之灵治疗。痔疮治疗只是一部分,重点还是要预防。
指导建议:需要做到避免辛辣刺激,避免久坐,预防便秘,避免熬夜等。这样才能够有效的预防痔疮复发。
2021-07-23 02:27:31
相关问答

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13386
问题分析:你好,我是肛肠科医生,你有痔疮,就是那些小疙瘩下面的大一些的包块是痔疮。
指导建议:那些小疙瘩不是痔疮,怀疑是尖锐湿疣。如果你有非正常性行为,比如同性恋或者是嫖娼,那么可以直接确定为尖锐湿疣。
2020-02-20 10:44:48
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12161
问题分析:您好,根据您所描述的情况,平时要注意饮食,不要吃得过多过饱,保持大便通畅,多吃一些水果蔬菜。
指导建议:要多喝一些热水,要勤洗澡,勤换衣物,可以涂抹红霉素软膏。
2021-10-18 15:24:55
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤常见疾病,湿疹,性病,尖锐湿疣,梅毒

向我提问   已帮助用户:467
问题分析:你好,根据你目前肛门排便的问题。这个是有疼痛感的
指导建议:你好,针对你目前排便的问题,这个可以涂肛泰药膏,口服头孢克肟
2020-02-24 19:12:53
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    痔疮犯了怎么治疗