有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 心脏跳动快,有十几个小时,不能回复正常,请问该怎么

付费提问

心脏跳动快,有十几个小时,不能回复正常,...

已回复

会员187127553 40岁 2021-12-31 10:48:54 15元
心脏跳动快,有十几个小时,不能回复正常,请问该怎么治疗?
是否去医院就诊过:
去过,中医院,心脏科
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:其他  专长:擅长治疗各种内外科常见疾病及皮肤病

向我提问   已帮助用户:1064
问题分析:建议尽快去医院查一下心电图,或者二十四小时动态心电图
指导建议:现在心慌心悸,难受的话,就可以先服用倍他乐克,需要找线下医生指导用药

相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21708
问题分析:这种情况诊断明确,一般与睡眠障碍成为相互促进的两方面,越来越严重。需要两者同时纠正。
指导建议:口服枣仁安神或者百乐眠纠正睡眠不好,口服倍他乐克和稳心颗粒治疗早搏心动过速即可。
相关问答

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29906
问题分析:你提到的 这个症状目前单纯的症状是不好明确的。可能是原发的心律失常类的病变的。如窦性心动过速什么的。
意见建议:建议你到当地的心内科了解一下吧。再有就是如果有条件还是规律的作息时间什么的。
相关问答

专长:面神经炎,晕厥,低颅压性头痛,脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血

向我提问   已帮助用户:3670
指导意见:你好!根据你所描述的症状来看,考虑为窦性心律失常。建议您做心电图或者心脏b超检查,除外器质性病变,必要时药物治疗。
相关问答

职称:医师

专长:化学物品中毒,农药中毒,食物中毒

向我提问   已帮助用户:61646
问题分析:你好,您可能是心率失常,可以使用心得安和安定.你这个可能是心情紧张导致的.
意见建议:建议:主要是调节心态,不要紧张,心率一般没事的.以后注意锻炼就可以了,注意防止感冒的情况 。
相关问答

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾大,酒精肝,二尖瓣环钙化

向我提问   已帮助用户:23673
指导意见:正长心率应该是60-100次每分钟,除非有运动后,那应人而异,你有什么不舒服的感觉吗?
相关问答

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:137919
问题分析:我,根据你的描述,这种情况需要考虑进一步检查明确具体什么原因导致你出现心动过速的,你需要考虑进一步检查心脏彩超心肌酶谱,同时也需要检查一下甲状腺功能,排除是否存在甲亢,导致出现心动过速的可能性
意见建议:建议,这种情况需要根据具体的检查情况再进行治疗的,目前这种情况可以考虑服用倍他洛克片,同时配合稳心颗粒等药物控制心率,方便的话给我的回答作出评价,谢谢
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

心脏跳动快,有十几个小时,不能回复正常,请问该怎么