有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲亢能不能做自体脂肪填充太阳穴

甲亢能不能做自体脂肪填充太阳穴

已回复

会员11539354 34 2021-12-27 13:29:35
我的太阳穴部位有些凹陷,我想要做自体脂肪填充,可是我患有甲亢,甲亢能不能做自体脂肪填充太阳穴?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 安贞医院 整形美容

|

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

甲亢通常不建议做自体脂肪填充太阳穴,但是也需要根据病情的严重程度决定。如果病情比较严重,通常不建议做自体脂肪填充,以免影响到病情的恢复,如果病情处于稳定期,通常可以做自体脂肪填充,但是也需要做好后期的护理工作,避免导致伤口出现炎症感染的情况,另外还要避免在局部按压。

2021-12-27 13:37:22

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:这种情况是可以考虑做这类手术的,因为这类手术前说是比较成熟的方案。
2017-02-17 16:52:46
相关问答

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:是可以给予按摩处理的,必要时可以给予整形手术治疗的,你可以给予观察的
2016-02-09 21:30:56
相关问答

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:你是想用来治疗什么疾病呢?好好的干嘛想到这种治疗措施?难道是为了美容吗?如果是因为这个原因而去做这方面的手术的话最好还是不要这样,风险虽然小,但并不代表不会发生。
2015-12-17 21:58:16
相关问答

职称:主治医师

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形,先天性并指多指畸形,尿道下裂诊治;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

向我提问   已帮助用户:46719
指导意见:自体脂肪移植法是采用真空吸脂、高度提纯、多层次多角度注射,在术者身上的其他部位取出多余脂肪组织,再进行填充。
2014-07-24 20:18:04
相关问答

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:很多人由于先天或后天性因素导致额头扁平,如由发育不良引起的额部凹陷或外伤导致的额部高低不平等。丰额术是通过向额部填充自体、异体材料来充盈较扁平的额部,它不仅能使额头的曲线调整到最佳弧度,还能在一定程度上减轻额部皱纹
2015-11-19 23:31:32
相关问答

职称:医师

专长:心悸,头痛,眩晕,中风,水肿,淋证,消渴,痹证,内伤发热,虚劳

向我提问   已帮助用户:8299
指导意见:您好 根据叙述建议您到当地正规三甲医院的医疗整形美容科做脂肪填充术 那里的技术更成熟 副作用更小 平时增加户外运动 多食用新鲜的水果和蔬菜 保证足够的睡眠 提高免疫力
2017-02-04 09:52:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    甲亢能不能做自体脂肪填充太阳穴