有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 如果长期带尿管,老发炎,有啥好办法啊

如果长期带尿管,老发炎,有啥好办法啊

已回复

会员187125021 73岁 2021-12-27 08:35:46 悬赏10元
前列腺肥大,胖光憋坏,神经性膀胱炎,带尿管一年多了,检查了尿动力,说胖光没有收缩力。老家的医生给建议让切除前列腺,请问做前列腺切除手术有必要吗,切了能灰复膀胱功能吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10772
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个保守治疗没有效果的话,主要还是需要手术治疗的。
指导建议:这种情况保守治疗效果不大,最好还是去正规的医院手术治疗。你要注意多喝水,多排尿,做好个人卫生。

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:主任医师

专长:微创泌尿外科,肾移植,前列腺癌等泌尿外科复杂疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:27847
问题分析:可以。 可以。
相关问答

职称:

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:首先需要卧床休息,多饮水,避免刺激性食物,
意见建议:热水坐浴可改善会阴部血液循环,减轻膀胱炎症状。碳酸氢钠或枸橼酸钾等碱性药物,能降低尿液酸度,缓解膀胱痉挛,黄酮哌酯盐(泌尿灵)可解除痉挛,减轻尿路刺激膀胱炎症状。传统的10~14日的抗菌疗法对无并发症的膀胱炎并无必要,国内外提倡单次大剂量或3日短疗程治疗。
相关问答

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:首先需要卧床休息,多饮水,避免刺激性食物,热水坐浴。可口服碳酸氢 钠或枸橼酸钾等,平时要注意卫生。
相关问答

职称:主治医师

专长:腰椎间盘突出,肩周炎粉碎性骨折,腱鞘囊炎,脊椎炎骨头痛,骨折,颈椎病,骨质增生,骨损伤,脊椎病

向我提问   已帮助用户:33935
指导意见:根据你的描述的情况,前列腺增生症会引起尿频,排尿困难等情况,建议注意休息,不要憋尿,可以口服普乐安片等药物治疗,如果情况较重,可以到正规医院就诊,明确情况,行激光消融等治疗方法进行治疗。
相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:42273
病情分析: 膀胱炎属于尿路感染的一部分,根据你的描述应该是慢性膀胱炎,长期反复发作还可以引发肾盂肾炎。1、对于慢性膀胱炎的治疗,疗程宜稍长,一般需要连续使用抗生素2周左右,抗生素以杀菌剂为主。
意见建议:2、必要时还可以做尿培养加药敏试验,选择有效抗生素。
相关问答

职称:医师

专长:妇科,高血压心脏病

向我提问   已帮助用户:12939
病情分析: 长期的慢性膀胱炎会引起肾炎膀胱炎主要由大肠杆菌(常为埃希氏菌株)引起。

意见建议:1.勤换内裤,常清洗,最好在阳光下暴晒。   2.不要长时间憋尿,每次排尿宜排尽,不让膀胱有残余尿。每次性生活后宜排尿一次。   3.注意经期卫生,有反复膀胱炎病史的妇女在经期可服用药物以预防。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

如果长期带尿管,老发炎,有啥好办法啊