有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门处有硬核突起现无痛感

肛门处有硬核突起现无痛感

已回复

会员117971317 20岁 2021-12-21 13:06:39 悬赏10元
近半个月上厕所频繁且偶尔会有肛裂情况出血量不多三天前触摸肛门部位发现有一个硬核突起前两天按压会痛有轻微的一些发红发肿今天触摸没有痛感也没有红肿

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10772
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是考虑是由于痔疮导致的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,这种情况建议使用马应龙化痔栓用药治疗。

2021-12-21 13:07:39

会员117971317 |

追问:
您好 您看到图片了吗 这是肿瘤还是痔疮

2021-12-21 13:08:14

会员117971317 |

追问:
因为摸起来硬硬的..我很怕是肠部肿瘤之类的 他的位置就在肛门口 感觉一半在里一半在外 现在没有任何疼痛感 就黄豆大小硬包

2021-12-21 13:09:24

张利勇 |

回复:

对了,一般主要考虑是痔疮引起的。

2021-12-21 15:30:41

相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
无痛洗眉通常不会出现疼痛感,因为在清洗之前需要通过一些表面麻醉剂。如果以前做过纹眉,但是随着时间的加长,眉毛的颜色通常会逐渐的变淡,如果想要更改眉形,通常需要把眉毛部位的色素完全的清洗干净。在清洗之前需要把面部皮肤进行彻底的清洁,而且也需要在局部的皮肤涂抹一些表面麻醉剂,在洗眉的过程当中通常不会出现任何的疼痛感。但是在洗眉网结束之后,随着麻醉药物的消失,有可能会出现轻微的疼痛感。
2021-08-14 06:24:38
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
吸脂肪一般不会有明显的疼痛,但是在做手术的时候会出现轻微的疼痛症状。在做近视手术的时候,疼痛的情况不是特别的严重,一般是可以忍受的,而且在做手术之前需要注射麻醉药物,通过注射麻醉药物能够减轻手术过程中的疼痛感染。但如果自身对于疼痛的情况比较明显,可能在做手术的时候会有疼痛的症状,随着麻醉药物的消失会有一些疼痛症状。如果在做完手术之后出现了明显疼痛的症状,可以遵医嘱服用止痛的药物。
2021-08-11 04:58:09
相关问答

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11168
问题分析:初步考虑为皮炎:需要进一步鉴别诊断。加强局部清洁护理,刮取患处皮屑镜检真菌。
指导建议:给予对症处理:口服左西替利嗪片,皮损处外涂吡美莫司乳膏。
2021-11-28 18:25:10
相关问答

职称:副主任医师

专长:乳房的整形与重建、腹壁的整形与体型雕塑,头面部美容整形、面部血管瘤及色素痣和瘢痕的修复和烧伤后期的整形与修复及唇裂和唇裂术后继发畸形等常见疾病。

向我提问   已帮助用户:17
眼袋手术并不是特别的疼痛,在做手术的时候需要局部进行麻醉。眼袋手术主要是在眼皮比较近的部位做一个比较小的切口,把多余的组织和皮肤进行切除,可以达到比较好的去除眼袋的效果,恢复眼睛的美观度,手术之后也要做好术后护理工作。在生活中没有做好皮肤的清洁和护理工作,很可能还会导致眼袋再次的生长,平时在生活当中要保证充足的睡眠质量。不要长时间熬夜,以免影响血液循环,很可能就会影响眼周的健康。
2021-07-11 09:10:46
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:0
激光去疤痕一般情况下并不会引起剧烈性的疼痛,因为通常会对局部进行麻醉。激光去疤痕期间通常会对局部使用麻醉药物,在使用以后能够起到麻痹神经的作用,可以避免局部出现疼痛的症状,但是不排除有麻醉药过后有引起疼痛的可能性,需要根据个人的感知度进行决定。在进行激光去疤痕以后,需要做好个人的护理工作,有必要的情况下对局部进行冷敷,可以降低神经对疼痛的感觉,可以缓解出现的疼痛。
2021-06-23 06:33:49
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
祛斑一般不会有明显的疼痛感,但具体的情况也是因人而异的。一般可以选择激光手术的方式来祛斑,通常在做手术的时候会有轻轻的疼痛感,一般是可以忍受的,所以不要有过多的担心。如果自身对于疼痛感比较敏感,在做手术的过程中可能会有疼痛的情况。如果在做完激光手术之后出现了明显疼痛的情况,通常可以在医生的指导下服用止痛的药物进行治疗。在做完激光手术之后,一定要注意局部的卫生,不要破裂,防止出现感染的情况。
2021-06-25 15:35:09
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    肛门处有硬核突起现无痛感