有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎好多年了,最近又复发,尿等待,排尿困难,尿

前列腺炎好多年了,最近又复发,尿等待,排...

已回复

会员187114691 43岁 2021-12-08 15:17:17 悬赏3元
前列腺炎好多年了,最近又复发,尿等待,排尿困难,尿频,夜尿二次,腰痛,四肢酸痛,前列腺胀痛,尿痛
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 外科

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问   已帮助用户:37052
问题分析:你好,像这种情况呢,考虑是前列腺炎复发的表现,首先,饮食方面要吃清淡的,注意饮食嗯,另一个多饮水
指导建议:注意饮食清淡,避免辛辣刺激,首先多饮水,其次呢,可以选择前列舒乐胶囊左氧氟沙星片口服

2021-12-08 15:30:37

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:普外科疾病:如阑尾炎、胆囊炎、结肠恶性肿瘤、胃恶性肿瘤、肝脏疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好根据你的描述,对于前列腺炎的治疗,首先需要取前列腺液作个细菌培养加药敏试验,然后根据药敏试验的结果选用高度敏感的药物静脉点滴冲击疗法或前列腺导管直接给药效果才会更好些。前列腺炎的治疗必须遵从足剂量足疗程的系统的治疗
2015-10-01 18:19:01
相关问答

职称:医师

专长:擅长内科各大系统疾病,尤其擅长心脑血管疾病,如高血压、冠心病、心衰、心肌炎等疾病,及脑出血、脑梗塞、头痛等神经系统疾病,对于呼吸系统疾病如慢性支气管炎、肺气肿、支气管哮喘、肺心病等亦很有心得。另外,中医中药方面也有良好效果。

向我提问   已帮助用户:22861
病情分析: 你好,尿困难,尿等待,你的症状确实要考虑前列腺炎。
意见建议:  建议你去医院查个前列腺常规加药敏。若是有菌的,应采用通透性较好的药物如阿奇霉素、左氧、磺胺药等等。还可以采用中药、微波等前列腺治疗仪加以辅助。若是无菌的,只用中药、微波等前列腺治疗仪加以辅助就可以了。平时生活中要注意绝对戒烟酒,忌辛辣油腻之品,生活有规律,保持心情舒畅。
2012-12-06 21:48:56
相关问答

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长颈椎病

向我提问   已帮助用户:9239
病情分析: 你好,根据你所叙述的相关的情况,可能是前列腺炎,前列腺炎一般可以分为细菌和病毒支原体等二大类。有尿频、尿急、尿痛,排尿时尿道不适或灼热。
意见建议:主要为尿路刺激、排尿困难症状,特别是慢性盆腔疼痛综合征的表现。建议去医院行相关的检查如查卵磷脂小体。这样有助于治疗。
2014-08-24 10:21:24
相关问答

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
您好,排尿困难主要考虑是前列腺炎引起的,建议作这方面的检查
2009-06-11 09:19:12
相关问答

职称:主治医师

专长:脑动脉硬化症,高血压脑病,脑梗死,腔隙性脑梗死,脑血栓,脑血栓形成,缺血性脑血管病,高血压脑出血,脑腔梗,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:18011
指导意见:女性尿频一般来说有可能是尿道炎症,口服氧弗沙星试试。
2015-03-09 23:14:34
相关问答

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 你好,分析上述情况是尿道炎造成的上述不适症状,建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗,
意见建议:同时注意多补充水分帮助细菌从尿路排除,期间避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,必要的时候到医院就诊治疗。
2014-09-06 15:42:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    前列腺炎好多年了,最近又复发,尿等待,排尿困难,尿