有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺结节,需咨询

前列腺结节,需咨询

已回复

会员187114127 46岁 2021-12-07 12:27:23 悬赏10元
前列腺肥大,前列腺结节,男性46岁看看有重大问题吗?需要保守治疗可以吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:55347
问题分析:您好,从您上传的图片来看,这个都是属于慢性的疾病,需要结合您的临床症状综合评估。
指导建议:如果目前没有明显临床症状,可以暂时不手术,可以选择一些活血化瘀的中成药,比如前列康片,前列舒,前列舒通等一些中成药,活血化瘀治疗,配合一些中医理疗,例如艾灸。定期复查,如果尺寸增大起来,症状明显起来,建议需要通过手术处理。

2021-12-07 12:29:19

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,慢性前列腺炎一般多是无菌性的,可考虑看看中医,通过补肾利水、活血散结的方法是可治愈的,常用的中成药可选择前列康片、翁沥通胶囊等。也可以到医院检查后手术来治疗的。
2013-11-09 15:56:06
相关问答

职称:主治医师

专长:

向我提问   已帮助用户:12092
问题分析:你好,前列腺增生肥大是老年人机体老化所致年轻人考虑是前列腺发炎导致的肿大不是一个性质。
意见建议:建议你去医院做前列腺液化验予以确诊,支持炎症诊断服用左氧氟沙星和前列疏通胶囊调理坚持治疗效果不错的,需要节制性生活避免久坐憋尿。
2014-11-12 22:39:10
相关问答

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑可能会影响正常性欲,需要及时进行针对性的检查治理,需要严格遵医嘱进行营养药物调理的
2015-01-14 05:44:25
相关问答

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你现在主要是身体出现前列腺增生和肥大主要是前列腺炎症等情况形成的应该适当的进行一些调整防止出现身体不必要的损害和功能障碍。
意见建议:给你的建议就是针对这种情况尽量的注意好休息时间也可以适当地注意局部的护理工作同时也可以适当地应用一些前列康也有一定的调理和缓解的作用。
2014-11-25 21:20:21
相关问答

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:前列腺增生是男性常见的疾病,常见于中老年男性,表现为尿频、尿不尽、进行性的排尿困难等症状,未发生排尿梗阻症状者可服用盐酸特拉唑嗪片或哈乐片和保列治片,
意见建议:发生梗阻者需要手术治疗,现在有经尿道前列腺电切手术,损伤较小恢复快,可供选择。日常生活中应注意保暖,避免受凉感冒,少喝酒,清淡饮食。
2014-06-20 15:14:05
相关问答

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.前列腺 肥大建议在当地医生或药师指导下服用泽桂癃爽胶囊.祝你健康
2014-11-18 11:00:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    前列腺结节,需咨询