有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有子宫腺肌瘤,闭经一年多了,还能怀孕吗

付费提问

有子宫腺肌瘤,闭经一年多了,还能怀孕吗

已回复

会员184165820 40岁 2021-12-02 23:43:06 36元
你好,有子宫腺肌瘤,甲状腺瘤,高尿酸,肝功能异常,闭经,还能怀孕吗。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问   已帮助用户:27948
问题分析:你好!闭经一年多,说明已经一年多没有排卵了,估计很难怀孕。你去在医院的生殖医学中心看过吗?
指导建议:不清楚你住在什么地方。国内有大学进行脐带干细胞卵巢注射治疗早发性卵巢功能不全,如浙江大学的一家医院(邵逸夫),你可以去咨询一下。可能对你有帮助。

一对一在线咨询医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:护士

专长:不孕不育,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:8563
问题分析:你好 引起闭经的原因很多,常见的有卵巢早衰,内分泌激素水平异常 多囊卵巢综合症 妇科炎症等等
意见建议:建议 根据你的描述 建议你先到正规医院进行规范检查 根据结果对症调理治疗
相关问答

职称:护士

专长:产褥期感染

向我提问   已帮助用户:11856
指导意见:您好 闭经这样的情况可以说是有内分泌的紊乱引起的 治疗可以说很复杂 一般需要采用雌孕激素序贯疗法 才能恢复正常的月经周期的
相关问答

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 闭经的原因:卵巢早衰、子宫发育不良、多囊卵巢综合症、流产后闭经、情绪心理因素闭经、其它因素等。
意见建议:闭经应及时去医院查明病因,及早对症治疗。
相关问答

职称:护师

专长:滴虫阴道炎,真菌性外阴炎,细菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,痛经,输卵管畸形

向我提问   已帮助用户:9335
问题分析:一般是需要及时治疗的, 化验激素六项 看,调理月经的啊
意见建议:月经期间不要吃冷的食物,有些是很难完全好转的,建议你注意调理
相关问答

职称:医生会员

专长:妇科,月经不调

向我提问   已帮助用户:32752
问题分析:你好,闭经是从未有过月经或月经周期已建立后又停止的现象.年过18岁尚未来经者称原发闭经,月经已来潮又停止6个月或3个周期者称继发闭经.
意见建议:你有可能排卵,如果排卵,就有一定几率怀孕。建议您的情况去医院做检查看看,祝您健康
相关问答

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
病情分析: 你好,你的情况应该是内分泌原因引起的月经不调。建议药物调理。
意见建议:建议可以益母草膏调理一段,如果有必要的话可以注射黄体酮。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

有子宫腺肌瘤,闭经一年多了,还能怀孕吗