有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 食道平滑肌瘤,七月份查出来,麻烦李医生看一下

食道平滑肌瘤,七月份查出来,麻烦李医生看...

已回复

会员187109731 34岁 2021-11-29 16:37:20 悬赏10元
食道平滑肌瘤,七月份查出来,麻烦李医生看一下
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:10653
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有食管平滑肌瘤的现象。
指导建议:你好,这个可能影响进食,建议您尽早的通过手术治疗。

2021-11-29 16:40:15

相关问答

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:
平滑肌瘤虽为良性疾病,但有潜在恶性变的可能。一般生长缓慢,但病变不断进展,较大时可压迫周围组织产生一系列并发症,因此,一旦确诊就应尽早治疗,目前多采用电化学介入疗法,效果显著。
2009-05-29 06:57:04
相关问答

职称:护士

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:33618
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是肌瘤的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是进行手术饮食清淡,易消化比较好的
2013-07-03 08:11:59
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31467
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是肌瘤的情况
意见建议:您好,你的情况一般情况考虑是这种情况进行手术是比较合适的,估计中医治疗效果不行的
2013-05-21 16:21:30
相关问答

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,目前对于肿瘤的确切病因都还并不是太清楚的。
2011-07-07 15:20:58
相关问答

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般需要根据自己的情况做好检查治疗的, 需要注意好饮食合理性,同时需要调整好自己的心态
2015-03-17 12:41:20
相关问答

职称:主治医师

专长:高血压,原发性高血压,老年人高血压

向我提问   已帮助用户:32558
指导意见:这种情况需要进行手术,并做病理检查,明确病情。
2016-03-09 13:51:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    食道平滑肌瘤,七月份查出来,麻烦李医生看一下