有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 慢性宫颈炎,可疑cin2级

慢性宫颈炎,可疑cin2级

已回复

会员187107436 46岁 2021-11-25 18:16:27 悬赏5元
一直肚疼,活检是慢性宫颈炎,可疑cin2级,严重吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56214
问题分析:你好,根据你目前的情况,这种情况是需要手术的。
指导建议:因为如果不手术的话,进一步发展就有可能会形成癌前病变或者是形成宫颈癌。

2021-11-25 18:17:52

会员187107436 |

追问:
就是2级距离3级还有一定的程度是吧?现在做锥切手术就可以吧?现在算严重吗?

2021-11-25 18:20:39

温虹艳 |

回复:

你好,这种情况下可以先做锥切手术,做了以后再送病理化验,看一下边缘有没有问题。

2021-11-25 20:06:10

相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
慢性宫颈炎发生癌变的机率是微乎其微的。
一般情况下,若是得了慢性宫颈炎,只要积极的进行治疗,几乎不可能转化成宫颈癌的,患上慢性宫颈炎可以通过物理疗法、激光治疗或药物治疗。
建议多吃新鲜蔬菜水果,平时多运动,不要熬夜。
2020-10-11 20:08:04
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
慢性宫颈炎在排除恶性病变及控制特殊性或非特殊性感染后,以局部药物治疗为主,若反复发作,建议考虑采取局部微创手术治疗,治疗期间和治愈后都不要频繁房事。
2020-09-16 14:15:11
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
慢性宫颈炎有可能会导致不孕现象的发生。
慢性宫颈炎患者容易出现分泌物增多的症状,而且这些分泌物很粘稠,会影响到精子的活动度,这些分泌物大多含有大量的白细胞,还会杀死精子,使精子的存活率大大的降低。从而造成引发不孕症。另外还会表现出白带增多,如果白带比较多,会影响到精子的进入,不能够形成受精就会发生不孕不育的发生。
建议:女性朋友在恢复期间的时候,一定要注意穿全棉织的内裤,另外一定要勤更换,慢性宫颈炎的患者就不要穿紧身裤。
2020-12-08 23:00:42
相关问答

职称:主任医师

专长:计划生育疑难杂症的处理,异位节育器、嵌顿节育器的取出等

向我提问   已帮助用户:0
慢性宫颈炎有可能会导致不孕现象的发生。
慢性宫颈炎患者容易出现分泌物增多的症状,而且这些分泌物很粘稠,会影响到精子的活动度,这些分泌物大多含有大量的白细胞,还会杀死精子,使精子的存活率大大的降低。从而造成引发不孕症。另外还会表现出白带增多,如果白带比较多,会影响到精子的进入,不能够形成受精就会发生不孕不育的发生。
建议:女性朋友在恢复期间的时候,一定要注意穿全棉织的内裤,另外一定要勤更换,慢性宫颈炎的患者就不要穿紧身裤。
2020-12-06 10:43:07
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54919
问题分析:您好,从您的症状来看,目前慢性宫颈炎伴有三级病变。说明宫颈存在疾病。
指导建议:需要做一个HPV检查,同时采取宫颈锥切手术,手术以后做好消炎抗菌治疗。如果HPV阳性,后期还得需要抗病毒治疗,定期复查。
2021-10-30 08:48:52
相关问答

职称:主任医师

专长:妇科肿瘤、妇科微创手术、盆底功能障碍(尿失禁、阴道前后壁脱垂、子宫脱垂、膀胱直肠脱垂)、宫腹腔镜微创治疗、围绝经期疾病及高危妊娠的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:367
问题分析:女性,33岁,检查发现HPV52型阳性,低度上皮内病变。
指导建议:这个多就是病毒感染所致,可以不处理,病毒感染多一年左右自然转阴,随访就行了,半年后再检查吧。
2021-06-25 15:59:21
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    慢性宫颈炎,可疑cin2级