有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 避孕药后两月怀孕影响吗

避孕药后两月怀孕影响吗

已回复

会员187107147 34岁 2021-11-25 12:33:51 悬赏3元
你好,10月9号吃了一粒紧急避孕药,然后10月20号正常来了大姨妈,现在11.25号发现怀孕了,会影响孩子吗?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:56206
问题分析:你好,根据你目前所描述的情况,如果服用紧急避孕药一个月之后发现怀孕了。
指导建议:这种情况一般是不影响胎儿发育的,建议你定期复查观察胎儿的发育情况。

2021-11-25 12:35:01

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:0
一般痤疮不影响怀孕。
痤疮是由于皮脂腺功能分泌旺盛,毛囊毛脂腺管堵塞而出现的,或者由于体内的雄性激素分泌过多出现,这时候可以涂一些药膏,口服消炎药,有利于痤疮的消失消退。用药期间不要怀孕,任何的药物在孕期中都不是绝对安全的,痤疮治愈之后再备孕有利于胎儿的健康生长,,在备孕期间,一定要远离药物,不要私自用药。
建议:患者要及时到医院进行检查,明确病因,在医生的指导下进行治疗,防止耽误病情,并且建议患者平时要注意休息,不熬夜,保证充足的睡眠,不要用手抓痒或挤压痤疮部位,避免感染。
2020-09-26 19:56:59
相关问答

职称:副主任医师

专长:针灸针刀治疗骨伤科疾病,包括颈肩腰腿痛,网球肘,关节炎,肌纤维织炎等,针药治疗急慢性气管炎,胃肠病。瘫痪,神经痛、失眠,减肥美容,男女科,经络检测。

向我提问   已帮助用户:0
艾灸不会影响怀孕。
艾灸是一种中医养生的疗法,它用艾条熏穴位以达到治病养生的功效,能治疗失眠、身体乏力、记忆力不集中、关节疼痛等症状。选择合理的穴位,对于怀孕一般是没有影响的,不必过于担心,可以去中医针灸科诊治,在专用医生的指导下进行辩证明确后选择正确的穴位治疗。
建议备孕需要保持心情的舒畅,注意保持充足的休息时间,饮食清淡,不要受凉感冒,适当运动,增强体质。
2020-10-01 13:41:19
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长各类整形外科疾病的诊治、美容外科手术及激光治疗,包括:面部美容手术,如个性化重睑术、眼角开大术、隆鼻术、眼袋切除术;微创注射美容:肉毒素除皱瘦脸,玻尿酸注射;假体隆胸术;脂肪注射隆胸术;酒窝再造术;体表肿瘤的切除及修复;增生瘢痕及瘢痕疙瘩治疗;微创腋臭根治术;吸脂塑形术;激光祛痣、激光脱毛、光子嫩肤、点阵激光祛痘痕等。

向我提问   已帮助用户:68
怀孕不可以脱毛,虽然现在技术比较发达,做腿部脱毛不会影响患者怀孕,但是患者尽量不要做任何的手术方式。在怀孕期间患者身体比较虚弱,而且身体上激素可能会升高,而且还会出现心情暴躁的情况,如果患者这时候进行激光脱毛仪来褪毛,可能会导致褪毛效果不太明显,可能还会使患者的脱毛后,再次出现汗毛生长。患者在怀孕期间可以多食用一些新鲜的水果蔬菜,以及多吃一些含有叶酸食物,有利于胎儿大脑神经系统发育。
2021-07-30 13:34:37
相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:582
怀孕通常是不可以脱毛的,应该禁止所有的外界刺激。激光能够发射出特殊的光热,但是如果在怀孕期间进行刺激,会出现假性宫缩,还有阴道流血等不良后果,要在生完孩子之后,同时身体状况比较好的情况下,可以通过医美的方式来进行改善,大多可以安全的脱毛,基本能够形成患者所需的良好效果。患者在怀孕期间还需要及时的补充维生素和蛋白质的食物,比如多吃鸡蛋和水果,及时休息可以帮助身体恢复。
2021-06-08 15:21:19
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
怀孕能吃白蒿,一般不会对胎儿的发育带来影响。
白蒿通常属于野菜,当中含有的营养物质也是比较丰富的,能够补充身体所需要的营养,而且也能够提高身体的免疫力,适量的吃一些不会有影响,但是白蒿可能就有一定的寒性,如果有胃寒的情况最好不要多吃,否则可能会导致胃寒加重,而且在吃的时候也要彻底的清洗干净,以免有农药残留等有害物质。
由于孕妇的身体比较特殊,因此在饮食上一定要多加注意。
2021-03-20 20:12:15
相关问答

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:0
怀孕一般是可以吃酸菜的,但不要频繁或者是一次性吃的太多。
酸菜是属于腌制品,含有大量的亚硝酸盐,如果在怀孕期间大量的吃酸菜可能会导致钙的流失,如果吃太多的话,还有可能会影响到胎儿的健康,严重时还有可能会出现流产或者是早产的现象,但身体状况比较好,没有其他不适的症状,可以适当的吃一点酸菜,对身体也没有太大的影响。
在怀孕期间一定要合理的搭配饮食,可以多吃一些富含蛋白质和维生素的食物。
2021-03-20 10:03:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    避孕药后两月怀孕影响吗