有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 请问动态心电图结果咨询有是否有问题

付费提问

请问动态心电图结果咨询有是否有问题

已回复

会员187106692 25岁 2021-11-24 16:14:40 20元
请问动态心电图结果咨询有是否有问题
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 河源市人民医院 其他

科室:其他  专长:有全科资质,内科、外科、儿科、皮肤科问题,尤其擅长...

向我提问   已帮助用户:644
问题分析:你好!检查单子有吗?我没有看到你的图片,可以在追问中上传一下,或者将医生的诊断语发给我分析一下。
指导建议:也可以描述一下你平时有什么不舒服的症状,结合症状来分析。目前你的描述不完整,不好给出建议。

2021-11-24 17:54:37

相关问答

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你目前的检查结果这个心率还是有一些偏快的情况。
指导建议:请您描述一下具体的情况和症状,才可以进行判断以及诊疗的。
2019-12-01 12:25:59
相关问答

职称:主治医师

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,早搏,心绞痛,动脉硬化

向我提问   已帮助用户:702
问题分析:中年男性患者,动态心电图提示有房扑,长RT间歇等
指导建议:目前针对房扑的治疗,有药物保守治疗和射频消融手术治疗。药物保守治疗分为两大类,第一是控制心室率,把心率控制在正常范围,可以服用倍他洛克,控制心率治疗。第二是房颤容易导致血栓出现脑血栓等,可以服用华法林预防血栓形成治疗。条件允许建议射频消融手术治疗,一般在三甲医院都可以,费用在五万左右。
2019-11-30 02:19:05
相关问答

职称:副主任医师

专长:消化内镜诊断和微创治疗。在消化内镜诊断与治疗方面擅长静脉曲张或非静脉曲张内镜下止血术、食管、胃、结肠等消化道早癌的内镜下诊断及切除,晚期肿瘤内镜下介入支架置入,ERCP及相关治疗,内镜下胃造瘘术,经口内镜下肌切开术(POEM)、经粘膜下隧道食管肿瘤切除术(STER)、内镜下胃壁全层切除术(EFR)等操作。

向我提问   已帮助用户:0
心脏神经管能症可表现为心慌、心悸、胸闷、胸痛、头晕、头痛。
一些患者表现为乏力、周身疼痛、时常容易惊醒、失眠、多梦、焦虑、情绪不稳定、血压忽高忽低、心率忽快忽慢。每个患者的表现都可能存在一定差异,但是心脏神经官能症的患者常伴有多脏器、多部位的不舒服,如果经过系统的检查后未发现明显问题,此类患者就高度考虑为心脏神经官能症。
建议:对于心脏神经官能症的患者,通常要从改善植物神经功能紊乱方面入手,可以服用营养神经的药物。
2020-09-23 15:52:51
相关问答

职称:主治医师

专长:急诊内科 擅长急性心肌梗死,高血压,糖尿病,肺炎,慢性阻塞性肺疾病,急性荨麻疹等疾病的救治

向我提问   已帮助用户:25398
问题分析:这个检查总体来说不是问题,但是没有看到心电图图形,只有报告,至于ST-T是如何改变的还要看具体图形,如果有压低,那么提示心肌缺血,如果普遍非特异性抬高,那么可能是早复极,所以要看具体情况的。
指导建议:建议您养成良好的生活习惯,定期体检,目前偶发的早搏等情况,不需要特殊用药的
2021-06-27 17:40:31
相关问答

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:你好,正常人心率波动在60-100次/分钟,你现在的心率波动比较大,需要结合平时是否有异常症状,比如呼吸困难,气促,心悸等综合考虑问题。
指导建议:如果没有其它异常症状,建议可以吃一段时间贝塔受体阻滞剂,调节一下心率。当然这只是我个人片面的意见,建议你还是考虑面诊医生的建议。
2020-11-05 11:59:12
相关问答

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:133478
问题分析:建议首先在医生指导下适当使用稳心颗粒来治疗。
指导建议:不要喝浓茶,不要以饮咖啡,保持愉快的情绪也是很重要的。
2020-03-13 13:12:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    请问动态心电图结果咨询有是否有问题