有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 月经十五天了还不走

付费提问

月经十五天了还不走

已回复

会员187106241 24岁 2021-11-24 08:07:49 15元
上次月经是10月9日到10月13日从11月10日开始有一点血一直到现在月经都没走我从10月30开始吃的第一片优思明一直吃到11月10号中间停了四天没吃八九月份还吃过悦可婷一月一片吃过两片我现在血不停和我不按时吃避孕药有关系吗还是因为什么我最近吃了云南白药吃了断血流血也不见停
是否去医院就诊过:
去过,沈阳妇婴医院,妇科
当前服药说明:
正在服药药物,云南白药吃了五次一次一粒吃了五粒断血流吃了一次一次六粒

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 唐山市丰润区中医院 妇产科

科室:妇产科  专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫...

向我提问   已帮助用户:101661
问题分析:你好 ,根据你月经延期,,有不规则阴道出血,所 做的超声检查提示 ,宫腔内有不均质回声 ,这种情况考虑有两种可能 ,1怀孕了,胎儿停止发育 ? 2 内分泌失调 ?所以应该做一下鉴别诊断
指导建议:建议你查一下,绒毛膜促性腺激素 ,可以确诊是否怀孕 ,如果绒毛膜促性腺激素数值于停绎时间相符 ,说明是正常怀孕,有先兆流产的表现 ,如果激素数值 虽有增高 ,但是少于停经时间 ,可能是胎儿停止发育 ,如果绒毛膜促性腺激素数值在正常范围,说明是内分泌失调 :

2021-11-24 08:23:07

相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54863
问题分析:女性月经经期一般3~7天平均是5天,如果超过7天还没有干净,这个考虑是月经时间偏长了。
指导建议:如果没有性生活,这个考虑可能是青春期内分泌激素水平失调引起的,必要时可以适当吃些调经和止血的药。
2021-08-15 20:27:23
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长:色素痣、眼周美容整形和激光治疗面部色素性变化

向我提问   已帮助用户:0
月经期间,女性身体的新陈代谢速度显著加快,只要合理饮食,就可以达到减肥的目的。但不建议过度运动。月经期间可以多吃易消化的食物,可以多吃新鲜的水果、蔬菜,不要吃含糖量太高的水果。多吃红豆、生姜、黑米等食物,会有利于体内污血的排出。同时,月经期间要多喝热水,多排尿,保持大便通畅,促进体内代谢物的排出。注意保暖,避免过度劳累。而且,月经期减肥的效果还是不错的。专业的医美机构发现女性在月经期间,激素水平波动比较大,可以影响脂肪的燃烧。达到减肥的效果。
2021-07-28 01:00:12
相关问答

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:54863
问题分析:月经提前或者是推迟前后在一周之内是属于正常的,如果超过正常月经时间一周没有来也没有怀孕,那可能是月经不调。
指导建议:如果有过性生活,超过正常月经时间一周以上没有来,可以先做一个早孕测试。如果没有怀孕,那么可以采取药物调经治疗。
2021-08-30 20:52:06
相关问答

职称:主任医师

专长:女性HPV感染诊断与治疗;宫颈疾病规范化诊断以及药物联合光动力无创治疗;外阴白斑的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
按摩哪个部位可以催月经,主要是看引起月经推迟的原因。
女性的月经推迟,如果是由于气滞血瘀而导致,可以按摩制污穴,能够促进血液的循环。但如果是由于身体体质虚弱,免疫力低下,或者是气血不足等原因而引起的月经推迟,可以通过按摩三阴交,有利于促进血液的循环,能够促进月经的排出。
女性单纯的通过按摩催经治疗效果并不明显,同时还可以配合服用调经的药物治疗,这样才能够有利于月经恢复正常。
2021-03-19 07:56:43
相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
月经迟迟不来可能是因为吃了避孕药。
避孕药会造成内分泌紊乱、月经延期等,中枢多巴胺受体被抑制,导致下丘脑释放因子而进入到垂体前叶量减少,从而垂体前叶分泌促性腺激素与促皮质腺激素等减少,引起停经与排卵延迟等。但是长期服用,也会导致月经不来。
建议注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激食物为好,注意放松心情为好。注意休息,避免劳累。多吃水果蔬菜。
2020-11-12 01:36:58
相关问答

职称:主任医师

专长:从事于正常的生理产科及病理产科、合并症—子痫、妊娠期糖尿病、合并心脏病等合并内外科疾病,特别是产科出血、羊水栓塞等危重症抢救工作。

向我提问   已帮助用户:0
月经不调可以检查宫颈、性激素六项、妇科彩超、宫腔镜等。
首先查宫颈,看是否有糜烂,炎症也会导致月经失调。其次查性激素六项,看各项指标是否异常,如有异常也会出现月经不调。还有查妇科彩超,看子宫内膜的厚度,如有异常会导致月经不调。还可以查宫腔镜,宫腔粘连也会出现月经不调。
建议:月经不调的女性在日常生活中需要注意证充足的睡眠时间,保持愉悦的心情,不要经常生气,避免情绪暴躁、压抑。
2020-10-26 14:33:01
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    月经十五天了还不走