有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 龟头发红不痛不痒

龟头发红不痛不痒

已回复

会员187104520 30岁 2021-11-23 17:51:41 悬赏10元
龟头发红,不痛不痒,擦了几天药还是发红
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 曲靖市中医医院 皮肤科

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22718
问题分析:龟头出现有发红的现象,一般多见于龟头炎没有注意卫生,有细菌感染才会导致出现龟头发红,有的还会出现瘙痒或者疼痛。
指导建议:要多喝点水清淡饮食,如果你用的那个药膏效果不好,可以选择用高锰酸钾冲洗,然后再用复方克霉唑软膏治疗。

2021-11-23 17:54:14

相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:62698
病情分析: 您好。这种情况常见于龟头炎或性病的可能,不疼不痒一般考虑是病毒的情况。有过不洁的性接触吗?有公共浴池,坐便等情况吗?
意见建议:建议你做病毒或菌群方面的检查,明确病因,针对性的治疗,时间越长,病毒的含量越大。
2013-10-16 05:14:57
相关问答

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:39319
病情分析: 您好,根据您的描述考虑可能为珍珠疹或尖锐湿疣,也不排除是包皮龟头炎的可能。具体的话先注意卫生,尽量去医院检查。
意见建议:一般的消炎药还有定期的清洗。注意卫生就可以好转的。
2015-10-14 17:45:20
相关问答

职称:医师

专长:肺癌,胃癌,食管癌,大肠癌,恶性淋巴瘤,直肠癌,恶性肿瘤,恶性黑色素瘤,鼻癌,转移瘤

向我提问   已帮助用户:69901
问题分析:你好,应该是细菌感染引起的龟头炎,可以用一些洗液清洗一下,
意见建议:比如洁尔阴等,口服制霉素片治疗,生活中应该尽可能的去除易感因素,不穿紧身不通气的内衣裤。
2016-04-02 12:15:41
相关问答

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前还是因为局部有炎症,导致的红肿现象
指导建议:你好,建议你每天清洗,在就是需要穿一些纯棉宽松的衣服。
2019-06-05 19:22:36
相关问答

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是卫生不好感染引起的炎症,需要检查一下确定具体的情况再进行治理。建议以后要养成良好的习惯
2014-05-31 14:43:17
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长肠梗阻,阑尾炎,消化道肿瘤,胆囊结石,乳腺疾病,甲状腺肿瘤等普外科常见疾病的诊断与手术治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,如果是很明显,可能就是炎症,但是,如果是没有明显疼痛瘙痒、症状不明显的,药物治疗就可能效果不好
意见建议:这样的话,如果您有包皮过长,直接做包皮环切术,没有包皮垢刺激,自己就可能好了;如果是没有包皮过长的话,最近每天温热的五千分之一的高锰酸钾溶液泡洗两次,每次半小时,观察看看;平时不要喝酒,不要长时间坐着,
2015-04-24 10:40:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    龟头发红不痛不痒