有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 医生好。请问一下,我老是尿频尿急是怎么回事,没有痛

医生好。请问一下,我老是尿频尿急是怎么回...

已回复

会员187105924 29岁 2021-11-23 15:14:10 悬赏10元
医生好。请问一下,我老是尿频尿急是怎么回事,没有痛感,就是喝不喝水都要上十几次厕所,之前去县里医院检查炎症也没有也没有结石,都好几年了一直没找到病因,严重影响了我的睡眠
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:10555
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是尿路感染引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,做好个人卫生,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况如果一直这种情况,建议做细菌培养检查一下。先配合三金片治疗。

相关问答

职称:主任医师

专长:妇产科疾病的诊断及治疗、围产医学及生殖医学。

向我提问   已帮助用户:0
月经期间尿频、尿急、尿痛是泌尿系感染。
在月经期间,一旦遇到尿频、尿急,这种情况需及时的在月经期过后通过尿常规检查的方式达到确诊的目的,一般遇到这种问题都是泌尿系感染的一种表现在出现泌尿系感染的时候,可以直接选择使用药物的方式达到缓解的目的,比如抗消炎类型的药物,并在平时要注意保持个人的阴部卫生。
近期间要做好保暖的措施,不能出现着凉的现象,一旦出现泌尿系统感染的时候,也要注意对症治疗。
相关问答

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:孩子出现尿频尿急的症状,询问具体需要怎样处理?
指导建议:出现这种情况大部分都是和尿路有炎症有关系,一定要注意多喝水,注意控制好饮食,另外一定要注意调理好作息,避免精神太过紧张,可以考虑做一下尿常规,看一下具体状况。
相关问答

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好. 应该是泌尿感染的,化验一下尿常规,口服氧氟沙星。注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助
相关问答

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:是尿路感染的症状表现导致的 建议服用呋喃妥因片配合氧氟沙星胶囊联合治疗,可以缓解泌尿系症状,同时增加饮水量,大量喝水可以自动冲洗膀胱和尿道缓解症状。
意见建议:治疗期暂时避免性接触,避免辛辣酸凉饮食和劳累。
相关问答

职称:医生会员

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉,胰腺炎,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,腹外疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:4574
问题分析:尿路 感染可以引起尿频、尿急、尿痛等症状,排尿时尿道口刺痛明显,可以有发热、寒战、疲乏等全身症状。
意见建议:你好,建议正规医院泌尿科就诊,行尿常规等检查后,明确诊断,根据病情行进一步治疗。
相关问答

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好。根据你的症状排尿疼痛,考虑是尿道炎的病情的,但是具体是什么病原菌感染的,需要你到医院做一个尿液常规检查,尿道分泌物培养和药敏,那样才能最终的确诊的。建议你到医院检查,如果确诊是普通尿道炎的话,可以吃点消炎药如,左氧氟沙星胶囊,多喝点水就会好的。如果是非淋菌性尿道炎症,则需要你根据药敏结果,选择有效的抗生素给于对症治疗的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

医生好。请问一下,我老是尿频尿急是怎么回事,没有痛