有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 淋巴肿大,已经转移。腹腔积液。

淋巴肿大,已经转移。腹腔积液。

已回复

会员187105488 59岁 2021-11-22 19:32:12 悬赏10元
淋巴肿大,已经转移。腹腔积液。
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医医院 外科

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问   已帮助用户:37010
问题分析:您好,您说的情况结合您的B超检查,还有病理检查结果提示考虑是肾上腺癌已经转移了
指导建议:你好,像这种情况。目前已经转移,我建议您应该选择化疗结合放疗来综合治疗。目前,手术不建议了

2021-11-22 19:49:45

相关问答

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

指导意见:晚期肿瘤是不主张手术的,因为手术和不手术生存时间是没有差别的主要是以化疗为主,全身化疗联合腹腔灌注化疗。
2014-01-27 16:48:11
相关问答

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:19285
你好:肠系膜淋巴结肿大有很多原因,炎症是最常见的,可以用抗生素治疗.
意见建议:
扁桃腺和颌下淋巴结在大脑的兴奋灶与肠系膜淋巴结在大脑的兴奋灶靠得极近,根据优势灶学说,扁桃腺和颌下淋巴结炎症引起的中枢兴奋必然影响肠系膜淋巴结的兴奋灶,反射性的引起“急性非特异性肠系膜淋巴结炎”,这只是一种假说.正常抗炎,治疗扁桃腺炎,对肠系膜淋巴结炎即可有效
2012-05-22 02:56:10
相关问答

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:14855
你好,肠系膜淋巴结肿大,一般不引起发热的,现在再去明确下病因,比如看有无上呼吸道感染等情况。
肠系膜淋巴结肿大,一般是抗感染治疗一周左右。
2012-05-22 02:56:10
相关问答

职称:副主任医师

专长:中西医结合治疗脉管炎、动脉硬化闭塞症、变应性血管炎、糖尿病坏疽、静脉炎等周围血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1206
问题分析:此病不属于本人的咨询范围,具体请咨询专科医师,谢谢关注!
2014-01-28 20:37:08
相关问答

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡

向我提问   已帮助用户:2533
指导意见:放化疗对肿瘤细胞有一定影响,但他的副作用也特别大,有些患者不能耐受。
2016-05-12 21:31:16
相关问答

职称:住院医师

专长:治疗食道癌、宫颈癌、肝癌、肺癌、乳腺癌、胃癌、直肠癌等常见癌症,尤其是治疗食道癌放疗后梗阻患者。

向我提问   已帮助用户:35981
病例分析:患者有盆腔转移,分期较晚,预后不佳。
意见建议:可以考虑全身化疗与腹腔灌注化疗相结合,效果较好。
2014-06-23 19:44:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    淋巴肿大,已经转移。腹腔积液。