有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好医生我想请问一下我宝宝大腿上有一块白的是什么?

你好医生我想请问一下我宝宝大腿上有一块白...

已回复

会员187104971 1岁 2021-11-22 09:31:03 悬赏10元
你好医生我想请问一下我宝宝大腿上有一块白的是什么?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65843
问题分析:您好,孩子出现皮肤白斑,首先要确定是否存在白色糠疹,花斑癣或色素缺失。
指导建议:请您提供一下白斑的照片,现在白斑范围有无逐步扩大,白斑有无出现皮屑、毛糙、增厚变硬等情况,揉搓白斑是否会出现发红?以便于我们判断清楚病情。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12072
问题分析:你好,这种情况要注意局部卫生,保持清洁,可以涂抹百多邦。
指导建议:洗澡勤换衣物,注意饮食,不吃辛辣刺激的食物,可以去医院皮肤科进行检查。
相关问答

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:8542
问题分析:你好,根据您图片上显示目前的情况和症状,这个考虑还是属于白癜风的情况。
指导建议:针对于目前的这种情况下,最好还是去医院做一个五斗灯的检查,以后才可以选择药物治疗。
相关问答

职称:副主任医师

专长:擅长特应性皮炎、湿疹、银屑病以及真菌性皮肤病、感染性皮肤病及自身免疫性皮肤病等。专业方向:皮肤病理,皮肤真菌。

向我提问   已帮助用户:0
头上起皮一块一块的可能是头藓,真菌感染导致的。
头皮表层皮肤的真菌遭到了破坏就会出现头藓,头藓最常见的症状就是头皮瘙痒,出现一块一块的白色如头皮屑般的鳞屑,严重的头藓还会引起头发脱落,头皮瘙痒处红肿及会出现脓性分泌物的溃疡。
建议:平常生活中,应当多吃绿色蔬菜水果,增强身体的抵抗力。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65843
问题分析:您好,如果是肛门上方,尾骨的部位,要考虑有藏毛窦的可能,要注意保持局部皮肤清洁干燥,以免发炎感染。
指导建议:如果是会阴部位,还要考虑有肛门尿道瘘的可能,这种情况属于先天发育畸形,需要通过手术来矫正。
相关问答

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:8542
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个考虑还是属于局部色素沉着的情况。
指导建议:一般情况下会随着时间慢慢淡化的,如果放心的话可以拍图片看图图片看一下。
相关问答

职称:主任医师

专长:擅长支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、睡眠呼吸暂停综合症、慢性咳嗽的临床诊治以及临床控烟工作。

向我提问   已帮助用户:0
丙种球蛋白能够使患者被动提高免疫力,从而预防病原体入侵。
丙种球蛋白的主要成分就是免疫球蛋白,静脉输注丙种球蛋白是一种被动免疫的疗法,通过将免疫球蛋白输注给患者,能够使患者被动提高免疫力,从而预防病原体入侵。注射丙种球蛋白可以用于预防各种病毒感染疾病,例如乙肝、丙肝、麻疹、风疹等疾病,也可以用于预防细菌感染,例如破伤风杆菌的感染。
丙种球蛋白也是一种蛋白质,这种物质在人体中是必不可少的,如果身体中这种含量特别少的话,那么抵抗力就会特别的差,经常会生病感冒,尤其是对于一些病毒性感冒,是完全没有抵抗能力的,这个时候就需要给身体补充这种物质,同时要注意营养均衡,适当进行锻炼,也可以提高自身免疫能力。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

你好医生我想请问一下我宝宝大腿上有一块白的是什么?