有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 10周女孩晚上经常拉尿出

10周女孩晚上经常拉尿出

已回复

会员187104967 11岁 2021-11-22 09:22:49 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
从小白天都正常,到了晚上10点睡觉,11点就要叫醒上卫生间,最近这个星期,11点拉过一次,到了2点左右还会尿床一次
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 解放军总参直属医院 其他

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65760
问题分析:您好,根据症状显示,是有遗尿症的表现,关键要确定清楚导致遗尿的原因。
指导建议:这种情况需要做腹部彩超,尿动力学检查,尿常规和腰部CT,确定清楚有无泌尿系统炎症,神经源性膀胱,腰椎隐裂等因素,影响到排尿,还是原发性遗尿症,好对症治疗。

2021-11-22 09:28:20

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

官方提供公立医院医生微信群

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:77366
问题分析:你描述的症状。16岁的孩子偶尔有遗尿,这种也算遗尿症的。偶尔出现的症状可能与这个精神压力过于大,劳累有关系的。至于你说的腿酸痛这种情况首先要排除是不是剧烈的运动导致的肌肉软组织损伤。
指导建议:目前这种情况建议先让孩子保证充足的睡眠,平时不要过于劳累。适当的运动给孩子提供均衡的饮食,再观察一下。如果还不行的话,建议带孩子看一下中医,可以调理一下。
2021-09-09 09:14:50
相关问答

职称:副主任医师

专长:新生儿疾病,神经系统疾病的诊断,治疗。

向我提问   已帮助用户:435
问题分析:经常拉尿考虑泌尿感染引起的 可以吃点消炎药,注意清洗
指导建议:多注意卫生,最近不要吃辛辣刺激性食物,慢慢会得到改善
2020-03-22 12:29:58
相关问答

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:12061
问题分析:你好,根据您所描述的情况考虑是尿泌系统感染或者有炎症刺激。
指导建议:多喝热水促进排泄,饮食要以清淡的为主,可以服用消炎药物,情况没有好转,检查一下尿常规。
2020-07-15 09:51:06
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种原发和继发性肾小球疾病、肾血管疾病及急、慢性肾衰竭的诊治,尤在IgA肾病、难治性肾病综合征、过敏性紫癜性肾炎、狼疮性肾炎、抗磷脂抗体相关性肾病等方面较有心得。

向我提问   已帮助用户:0
经常晚上胃疼与十二指肠疾病、幽门梗堵有关,部分人是晚餐本身问题导致的。
比如十二指肠球炎、十二指肠溃疡。当胃酸排进到十二指肠中,十二指肠黏膜保护屏障已经受到损伤时就会诱发胃部疼痛感。幽门梗阻的人白天摄入的食物,不能够通过幽门排出会在胃中停滞,经过一天的发酵和消化,部分食物会腐败变质,对胃壁造成刺激,出现胃部疼痛,还会因为胃内压增加而出现恶心、呕吐。部分人经常晚上疼痛是因为晚餐方面的问题导致的,比如晚餐的食物难以消化、具有刺激性,就会对胃壁黏膜造成侵犯而引起晚上胃疼。
建议及时到正规医院消化内科就诊,明确病因后对症进行治疗。平时可以多吃些新鲜水果和蔬菜,规律饮食,少食多餐。
2020-09-22 11:32:12
相关问答

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:21423
问题分析:对于孩子出现发脾气,不一定是真正的有问题,可能与多因素有关,最重要的就是家庭教育环境。与家长的教育方式。
指导建议:如果不多多的制约孩子,多多多的顺从,看孩子有无发脾气的现象,看孩子生活起居睡眠是否有问题,看孩子在学校的表现是否有问题,如果都没问题的话,那么问题可能就出在我们的教育方式上。
2021-04-13 08:42:16
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190074
问题分析:目前孩子出现这种情况主要是考虑肠道寄生虫引起的消化道功能改变,所以这就是做便常规检查排除寄生虫感染,有没有虫卵这方面的问题。
指导建议:所以目前这就是根据具体的检查情况再进一步综合评估,确定是否需要有针对性的采取措施就可以,平时主要是对症促进消化功能调理。
2020-01-27 09:53:48
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    10周女孩晚上经常拉尿出