有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 宝宝拉的屎粑粑正常吗?是不是肠炎,还是奶

宝宝拉的屎粑粑正常吗?是不是肠炎,还是奶

已回复

会员187104846 7月 2021-11-21 23:03:58 悬赏10元
晚上八点49开始拉粑粑,第一张,过半小时之后喝30左右奶粉,大约40左右又拉了,换过没有五分钟拉最后一张那样的粑粑不臭有味道,拉的时候哭肚子不舒服,拉完睡着了,正常吗?吃奶粉第二次
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65881
问题分析:您好,根据照片显示,大便偏稀,带粘液,提示有消化不良或食物不耐受的可能。
指导建议:请说明是否更换奶粉或添加辅食后出现的大便异常,孩子还有无舌苔白,口臭,打嗝屁多,吐奶等症状,以便于我们判断清楚病情。

相关问答

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190074
问题分析:目前没有看到你的具体情况介绍,有必要描述经营的主要问题,确定是否属于疾病的表现,还是有其他方面的因素影响,需要确定现在的具体疾病或者是主要的症状表现。
指导建议:所以应该看具体的情况,确定是否构成异常改变的情况,再确定是否需要采取措施,还是到医院就诊评估具体的治疗方案。
相关问答

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:65881
问题分析:你好,根据症状显示是有可能存在焦虑情绪,心理压力过大,影响到睡眠质量。
指导建议:现在有没有出现情绪低落,精神萎靡,反应迟钝,社交障碍,食欲不振等情况,出现症状是否和情感挫折,精神压力等因素有关系,以便于我们判断清楚病情。
相关问答

专长:擅长消化系统、心血管系统疾病的诊治以及各种临床常见疾病的诊治,熟悉心电图、24小时动态心电图、超声报告的解读和临床指导。

向我提问   已帮助用户:57946
问题分析:你好,从上传的图片,考虑被有毒的蚊虫叮咬,外伤后局部淤血引起。
指导建议:建议外涂碘伏消毒,叮咬处外用丁酸氢化可的松软膏、复方丹皮酚软膏,外伤处涂抹喜辽妥(多磺酸粘多糖软膏),避免搔抓。
相关问答

专长:擅长于各类内科、外科疾病,类风湿性疾病,骨科疾病,儿科,糖尿病等一些列疾病

向我提问   已帮助用户:5107
问题分析:你好,我是你的医生,这种情况多久了呢?以前有什么病史呢?
指导建议:现在有什么症状吗?建议去医院急诊观察一晚上看看
相关问答

专长:阑尾炎急性腹痛,皮脂腺瘤,脂肪瘤,小儿外科都有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:373
问题分析:你好,有时给孩子穿的太厚或被褥盖的太厚,孩子吃奶时用力也会引起红疹的症状。
指导建议:从图片来看是没有影响的,多注意观察就可以,注意室内通风。
相关问答

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7081
问题分析:服用头孢以后,询问是否可以正常饮酒,是否会引起异常反应。
指导建议:服用头孢以后,基本上你如果打算饮酒的话,最少需要间隔两天以后,因为这是属于正常药物的代谢的一个过程,在这期间的话,目前来说你的状况不可以饮酒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

评价成功!

宝宝拉的屎粑粑正常吗?是不是肠炎,还是奶