有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 血糖偏高用药后暴瘦

血糖偏高用药后暴瘦

已回复

会员187104132 52岁 2021-11-20 16:18:31 悬赏10元
最近几个月血糖偏高,用药后暴瘦,担心有其他问题,就做了全面体检,这个是消化内科报告,希望医生解答下,谢谢
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 中北大学医院 内科

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:87791
问题分析:首先,导致体重短时间内明显下降的大多数属于慢性消耗性疾病。比如,糖尿病,等。
指导建议:其次,我这里只能看到您的文字描述,并不能看到体检报告。请您最好把体检报告拍成照片传上来,我帮您看看。

2021-11-20 16:21:05

相关问答

职称:主治医师

专长:贫血,白血病,淋巴瘤,多发性骨髓瘤的诊治

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:需要注意饮食控制,注意低糖饮食,不吃含糖高的食物等
意见建议:最主要的是做好控制血糖的工作。在日常的生活中,做好饮食治疗、运动治疗是比较有效的方法
2015-03-16 16:29:27
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
您好,糖尿病是终生性疾病,要坚持服药控制血糖达标,如果你是2型糖尿病可选用格列美脲,同时严格控制饮食、适当运动、定期监测、好心态。
2011-06-30 17:35:19
相关问答

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析:你好,血糖血糖高正常的4倍还是比较高的,需要考虑正规的药物如二甲双胍或者是胰岛素控制血糖,
意见建议:另外注意饮食控制糖,淀粉类的食 物摄入,注意每天按时使用药物控制血糖
2013-09-09 17:46:07
相关问答

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:87791
问题分析:首先,您的糖链抗原50仅仅略高于正常值。意义不大。
指导建议:其次,糖链抗原50是一个肿瘤标志物。这个指标敏感性比较高,而特异性并不高。因此,即使糖链抗原50远高于正常值,也不能明确诊断为癌症。而只能作为参考。
2021-08-11 16:12:44
相关问答

职称:医师

专长:中风,胸痹,眩晕

向我提问   已帮助用户:28905
问题分析:你好。就你目前描述的情况,糖尿病基本是确诊的。因为随机血糖远远高于正常值的。这样的话,需要积极的治疗的。
意见建议:结合三多一少的症状也比较典型。建议最好在正规公立三甲医院内分泌科就诊,饮食锻炼的同时,配合规范的现代医学治疗,单纯的中药不能达到治疗的目的的,但是可以缓解症状的。
2015-11-22 01:05:22
相关问答

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
这可能与你的生活与饮食习惯有关了,不知你是否比较胖呢?应该注意控制饮食,注意良好的生活与饮食习惯,避免紧张与焦虑。
2008-12-16 15:14:16
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    血糖偏高用药后暴瘦